Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 2024
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Personal ist durchgehend super freundlich Zwei Punkte fanden wir verbesserungsfähig. Die Auswahl an Glutenhaltigen Backwaren war bescheiden. Wir mussten beim Frühstücken immer erst bestellen und es gab immer die gleichen Brötchen. Das finden wir für das Niveau des Hotels nicht angemessen. Der Aufschnitt beim Frühstücken war sehr schweinlastig.
Iberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Kurzzeithotel mit verdienten 4 Sternen!
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel! Nettes und zuvorkommendes Personal! Hervorragendes Frühstück und Essen! Essenraum leider wie ein Mensasaal. Zimmer sehr gepflegt und sauber, gute Ausstattung! Betten hervorragend, das Bad perfekt! leider sehr hellhörig, oberste Etage Vollmeerblick super. Ein gutes RIU 4 Sterne Hotel.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, in guter Lage.
Hotel liegt sehr zentral. Ruhige Lage. Nicht weit an den Strand und die Einkaufsprommenade. Einfach super. Personal ist sehr nett.
Gina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das bisher beste Hotel am Ballermann zum kleinen Preis!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein so gutes Hotel, mit so tollem Buffet und bester Lage muss man am Ballermann erst einmal finden!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin mit dem Hotel zufrieden
Bin sehr zufrieden, ausser wenn das Hotel sehr überlastet ist, was leider häufiger vorkommt. Ich besuche das Hotel seit mehreren Jahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles zusammen super Weiterzuempfehlen
Tolle Lage alles sehr schön es war für uns so angenehm und man fühlt sich wohl unsere Woche war super kommen wieder preis Leistung klasse Zimmer toll jeden Tag Handtücher alles schön sauber gereinigt klasse so macht Urlaub Spass
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit hohem Erholungsfaktor und Top Essen
Guter Service Top Lage sehr freundliches Personal, große Zimmer sehr gutes Essen Entspannung pur ,Riu Hotel in Topform
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, sehr zentral. Trotzdem ruhig, essen top, Zimmer. Top, Personal sowieso top.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub mit netten Menschen
Es war wieder mal sehr schön und wenn alles gut geht sind wir im März wieder im Festival
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine schöne Adventswoche .Sehr erholsame und entsp
Ein ganz normales 4Sterne Hotel. Keine Extras wie Kaffeebar oder ähnliches. Geschlafen haben wir sehr ..dadurch war es sehr angenehm