Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in super Hotel!!
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Service.Essen und Getränke alles bestens!!Wir kommen wieder macht weiter so!!
S.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
S Reintanz
An sich war das Hotel sehr gut gelegen allerdings in der Nähe ein Hotel nur mit Jugendlichen, sehr laut Tag und Nacht. Zudem wurden wir am letzten Tag erst Abends spät zum Flughafen gebracht und sollten das Abendessen im Hotel extra bezahlen. Das fand ich keinen Service vom Hotel, da genug Essen weggeschmissen wurde. Das war ein absoluter Minuspunkt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar 2023 auf Mallorca
Das Riu Festival ist ein gutes Hotel, welches sich aus unserer Sicht besonders gut in der Nebensaison für Strandwanderungen, aber auch für Ausflüge in die Umgebung eignet.
Roberto(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Alles passend geweswn
Ditmar 73/68(71+)Deutschland
Urlaub 2 Pers. RIU Festival
ein sehr sauberes Hotel. am Pool ist es etwas zu laut,da die Poolanlage direkt an der Straße liegt. Ansonsten super Service im ganzen Haus.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Playa de Palma, dann Riu Festival!
Freundliches, modernes Hotel an der Playa de Palma. Toller Service, sauberes Haus, schöner Baumbestand rund um den Garten. Sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Vier-Sterne-Hotel an der Playa de Palma...
Das Hotel RIU Festival liegt in etwa der dritten Reihe zum Strand hinter einem ruhigen Wald. Es verfügt über einen schönen Außenpool und die Außenterasse kann bei entsprechenden Temperaturen auch zum Frühstück bzw. Abendessen genutzt werden. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Balkon verfügt über zwei Stühle und einen kleinen Tisch.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub 2023 Palma de Mallorca
Freundlicher Empfang, Schnelle Zimmerübergabe. Frühstücks Buffet sehr Vielfältig und gute Qualität. Abend Buffet immer große Auswahl -Fisch-Fleisch-Beilagen-Süßspeisen. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ********** und gut eingerichtet. Grosses Bad. Sehr sauberes Hotel. Wirklich zu empfehlen.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Kurzurlaub in Februar 23
Schönes Hotel, leider etwas in den Jahren gekommen, aber ständig renoviert. auf Grund der Bauweise sind die Zimmer etwas hell Uhrig. Unser Zimmer war zur Gartenseite sehr ruhig.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in top Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage ist top, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Wunsch erhielten wir sogar ein Zimmer auf der Sonenseite. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen sehr gerne wieder.Das einzig negative war das sehr laute Geräusch der Toilettenspülung von den oberen Etagen.