Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich finde das Hotel super
Sehr gutes Hotel, leider ist das Frühstück am Abreisetag wirklich unterirdisch. Sonst kann man nicht meckern. Zimmer ist auch un Ordnung , Bad finde ich richtig super. Rezeption immer total freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Zentral und doch ruhig
Hatte online-checkin, ging daher sehr schnell. Meine Wünsche nicht am Fahrstuhl und zwei Zudecken wurden berücksichtigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Festival war einfach großartig!
Das Personal im Hotel war äußerst zuvorkommend und freundlich, immer bereit, uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Riu Diamant Kunde
Super Service alles bestens als Diamant kunde ein super schones zimmer .Das Essen ist lecker und sehr freundlich Personal
Sylvia 57(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit - alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Poolbereich ist nicht sehr groß aber durch die Nähe zum Strand ausreichend. Es war sehr angenehm dass keine Liegestühle durch Handtücher blockiert waren. Sehr guter Service auch im Poolbereich.
Winfried(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Riu Festival
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr aufmerksames, höfliches Personal. Sehr gutes Essen mit gutem Weinangebot.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes modernes Hotel an der Playa de Palma
Schönes modernes Hotel an der Playa de Palma mit schönen Zimmern, gutem Essen und einen sehr guten, freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Partyurlaub ok
Das Frühstück war sehr eintönig. Jeden Tag das gleiche. Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher, aber nichts besonderes. Es war sehr laut auf dem Gang. Für Partyurlauber ok. Für den Preis leider nicht empfehlenswert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren auch sehr gut eingerichtet.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel spricht für seine tolle Lage.
Zum 3.Mal waren wir im Riu Festival. In der Vor-.u.Nachsaison ist es für uns ein wunderschönes Hotel für tolle Strandspaziergänge und Ausflüge.Wir kommen wieder...