Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Mallorca.
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und freue mich immer wieder dort zu sein. Alles bestens.
Wenn ich noch etwas zu den beiden Flügen erwähnen darf. Es wurde kein einziger Satz auf Deutsch gesagt. Alles
englisch. Wenn schon von Deutschland geflogen wird, sollte man schon auch deutsch sprechen.
Super , waren vor 27 Jahren das erste mal im Festival, da hat es uns schon sehr gut gefallen, nun wollten wir noch mal schauen was sich verändert hat und waren sehr begeistert
Das Hotel ist modern gestaltet hat eine Familienfreundliche Umgebung und auch für junge Menschen sehr geeignet. Das Hotel hat mir gut gefallen, aufgrund der ziemlichen nahe Lage zum Strand und zum Megapark.
Gute Lage +Essen 😋 lecker +sauber+freundlichen Personal . Pool mit Grünanlagen und Liegen.Das Restaurand ist gut Klimatisiert man fandet immer ein stich
Das Zimmer war sehr schön, nur sehr hellhörig. Vielleicht lag es aber auch an dem Hohen Alter der Gäste (Januar). Ältere Menschen reden ja oft lauter. Morgens hatte ich das Gefühl, das Pärchen nebenan steht mit in meinem Zimmer und unterhält sich, ich habe wirklich jedes Wort verstanden. Dann finde ich, das nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden müssen.
Die Freundlichkeit und das Miteinander des Personals, ob Service, Rezeption, Room-Service etc. war unbeschreiblich.
Wünsche wurden sofort erfüllt. Hilfsbereitschaft wurde groß geschrieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super nettes Personal, vorallem der Rezeptionist beim Check Out. Aber auch sonst, wirklich alles super.
Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Zimmerservice war sehr gut.
Leider konnte man früh morgens die Stühle rücken hören im Speisesaal unten drunter. Unser Zimmer war auf der ersten Etage. Aber wenn man da nicht kleinlich ist, ist es nicht schlimm.