Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Riu Festival(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Mallorca.
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und freue mich immer wieder dort zu sein. Alles bestens. Wenn ich noch etwas zu den beiden Flügen erwähnen darf. Es wurde kein einziger Satz auf Deutsch gesagt. Alles englisch. Wenn schon von Deutschland geflogen wird, sollte man schon auch deutsch sprechen.
Ute Eva (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
das RIU Hotel ist immer eine Reise wert
Super , waren vor 27 Jahren das erste mal im Festival, da hat es uns schon sehr gut gefallen, nun wollten wir noch mal schauen was sich verändert hat und waren sehr begeistert
Preslava (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist modern gestaltet hat eine Familienfreundliche Umgebung und auch für junge Menschen sehr geeignet. Das Hotel hat mir gut gefallen, aufgrund der ziemlichen nahe Lage zum Strand und zum Megapark.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönen Urlaub mit freundlichen Gastgebern
Gute Lage +Essen 😋 lecker +sauber+freundlichen Personal . Pool mit Grünanlagen und Liegen.Das Restaurand ist gut Klimatisiert man fandet immer ein stich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Riu Festival...jeder Zeit wieder!
Das Zimmer sowie das ganze Hotel ist neu renoviert und alles ist sehr schön gestaltet.
VanessaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Optimales Hotel für einen Kurztrip im Winter
Das Zimmer war sehr schön, nur sehr hellhörig. Vielleicht lag es aber auch an dem Hohen Alter der Gäste (Januar). Ältere Menschen reden ja oft lauter. Morgens hatte ich das Gefühl, das Pärchen nebenan steht mit in meinem Zimmer und unterhält sich, ich habe wirklich jedes Wort verstanden. Dann finde ich, das nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden müssen.
regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder
In dieses Hotel kann man sich verlieben ,man fühlt sich einfach wohl
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TUI komplett
Die Freundlichkeit und das Miteinander des Personals, ob Service, Rezeption, Room-Service etc. war unbeschreiblich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Hilfsbereitschaft wurde groß geschrieben.
ElmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein nettes freundliches Hotel für den Kurztrip im Dezember. Bis nächstes Jahr vielleicht Riu ....
Es verlief alles reibungslos. Hatten keinen Grund irgendetwas zu bemängeln.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super nettes Personal, vorallem der Rezeptionist beim Check Out. Aber auch sonst, wirklich alles super. Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Zimmerservice war sehr gut. Leider konnte man früh morgens die Stühle rücken hören im Speisesaal unten drunter. Unser Zimmer war auf der ersten Etage. Aber wenn man da nicht kleinlich ist, ist es nicht schlimm.