Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Niveau im Speiseraum
Ich bin von RIU 4 Sterne besseres gewöhnt. Es wurde nicht darauf geachtet dass Herren zum Abendessen ohne Shorts kommen. ca 80 % der Herren kamen so. Das entspricht dem Niveau eines RIU Hotels
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder nach seiner Fassong
Kaum wurden in Spanien die Coronaregeln außer kraft gesetzt standen auch schon wieder Aschenbecher am Pool und an der Poolbar herum und man wurde von allen Seiten vollequalmt. Wiederlich!!. Ist das Nichtraucherschutz? Es geht nur um Umsatz . Ohne Rücksicht auf Verluste. Auch wurde das Rauchen auf den Balkonen nicht unterbunden, sodaß die Abgase überall hin wabberten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Radsportfreundlich - ein Klassiker!
Es ist immer ein gutes Zeichen, wenn der Urlaub ohne viel Kontakt mit dem Hotelpersonal verlaufen kann. Sprich keine Zwischenfälle. Alle Nachfragen wurden mit viel Einsatz und Motivation beantwortet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes renoviertes Hotel in zentraler Lage
Ruhiges renoviertes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma mit sehr nettem Personal und gutem Service ! Alles sauber und gepflegt .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sonnige Aussichten
Wir hatten das Zimmer 409, also mit Blick zum Pool und Meer und die Sonnenseite. Wir buchen gern dieses Hotel und werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich würde sofort wieder buchen
Eines von mehreren Hotels der RIU Kette an der Playa de Palma. Es ist mittelgroß (ungefähr 200 Zimmer), gehört zu den Hotels der 4* Kategorie und ist barrierefrei. Auch Menschen, die auf Hilfsmittel wie Rollstuhl oder Rollator angewiesen sind, können hier Urlaub machen.
Ralf J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mallorca - RIU Festival
Die Unterkunft war gut, der Zimmerservice/Reinigung war ausgezeichnet! Das Hotel hatte kein Gym, das war mir vorher nicht Bewusst. Das wurde jedoch ohne Probleme zu unserer Zufriedenheit geregelt, und wir konnten das Gym im nächsten, nahegelegenen RIU Hotel nutzen.
Familenurlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top und empfehlenswert.
Das Hotel ist zweifelsfrei und unbedingt weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals. Die Rezeption beantwortet jede Frage zu jeder Zeit schnell, zuverlässig und professionell. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sehr gut gereinigt. Regulierung der Klimaanlage manchmal schwierig. Begrenzung von WLAN auf zwei Geräte pro Zimmer nicht zeitgemäß. Frühstück sehr gut. Abendessen reichlich und große Auswahl. Allerdings fehlten beim…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal in einem RIU Hotel...und man kommt wieder
Super 4 Sterne RIU Hotel mit gewohnt gutem Service und reichhaltigen Buffets...das gesamte Hotel inklusive der Zimmer wirkt sehr sauber
Susanne Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterer schöner Aufenthalt im Riu Festival
Sehr gut, beim Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde diese umgehend gebracht.