Gutes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberes, geräumiges Zimmer. Top Essen, reichhaltiges Buffet.
Zwei kleine Kritikpunkte:
1. Die Tische im Restaurant stehen viel zu eng.
2. Der Duschkopf im Bad funktionierte nicht.
Sehr gute zentrale Lage an der Playa de Palma. Entfernung vom Flughafen sehr gut. Restaurant angenehme Atmosphäre. Helle freundliche Räume. Netter Empfang an der Rezeption.
Parkmöglichkeiten für Mietwagen sehr eingeschränkt
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma. Wir waren schon oft auf der Insel, das erste Mal nun an der Playa de Palma. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der Transfer vom Flughafen nur 15 min dauert. Das Hotel liegt vergleichsweise schön und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Leider war das Wetter schlecht und so mussten wir drinnen Essen. Das war bei der Belegung recht sportlich.
Irritiert waren wir von der Ballermann-Atmosphäre an der Playa. Da waren wir wohl zu naiv.
Rezeption: Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Speisesaal: Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Essensangebot außreichend vielfältig und gut. (auch für Vegetarier / Veganer)
Zimmerservice: Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Die Umweltschutzmaßnahmen, die das Hotel
bewirbt werden vom Service nicht immer umgesetzt. (Unaufgeforderter Handtuchwechsel.
Bettwäsche einen Tag vor Abreise ohne Aufforderung gewechselt)
Super netter Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer und ein absolut leckeres Essen. Nette Bedienung. Eine Sauna wäre noch schön gewesen, nach dem Spaziergang am Strand . Es war leider etwas kalt und windig.
Tolles Hotel in guter Lage, Zimmer, Personal, Essen, alles war richtig gut.
Wir waren im März dort, wollten von dort aus unsere täglichen Wandertouren/Ausflüge starten, wofür das Hotel optimal war. Würden es auf jeden Fall nochmals buchen.
Mega Hotel - toller Service! Daher: Leider meist gut ausgebucht :-)
Qualität überzeugt hier auf ganzer Linie - gerade bei einem längeren Aufenthalt unschlagbar. Viele langjährige Stammgäste, das spricht meines Erachtens für sich.
Wir waren bis zum 23 Dezember für eine Woche im riu Festival und wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Wir haben bei Ankunft um ein Zimmer in der oberen Etage gebeten und man ist auf unseren Wunsch eingegangen. Wir haben ein Zimmer in der 6 Etage bekommen das mit seitl.Meerblick ruhig gelegen war.Der Empfang war sehr freundlich und ging schnell über die Bühne. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in ein paar Schritten am Meer und an einigen Cafés. Supermarkt ist auch unmittelbar in der Nähe sowie…