Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für den heimatlichen Novemberblues
Alles sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, super Lage. Perfekt, um eine kleine Auszeit vom heimatlichen Novemberblues zu nehmen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt in einem schönen Garten mit Liegen und Tischen mit Stühlen.(Bedienung)Das Hotel wurde kürzlich renoviert.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Modernes 7-stöckiges Hotel mit Pool und reichlich Platz darum herum. Super freundliches Personal, angenehme, lockere Atmosphäre. Morgens und abends reichhaltiges und sehr gutes Buffet.
Stephanie
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage
Kleines und feines Riu Hotel mit beheizbarem Pool. Essen sehr gut. Putzfrauen morgens zu laut beim Putzen. Rezeptions Mitarbeiter sehr nett. Vor allem Hafid, sehr gelassen auch in stressigen Situationen. Alle sehr hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns in dem gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt
Wie immer eine Reise wert. Alles bestens. Urlaub unter Freunden. Wir sehen uns im Oktober wieder. Mucho gracias
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen super. Auf dem Zimmer fehlte eine Kofferablage und ein zweiter Stuhl.. Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Pool konnte aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt werden. Die Liegestühle um den Pool sind bei voller Auslastung zu wenig. Großer Frühstücksraum. Sehr aufmerksames Personal. Üppige Buffets.
Claudia Liesel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes freundliches Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen sehr gerne hierher. Es ist ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt und gemütlich.
Ditmar (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ditmar
Sehr guter Service freundlich und hilfsbereit, überall sehr sauber Gutes Essen und in der Bar sind die Getränke preiswert
Gegenleistung erhalten