Schöne Saubere Zimmer nettes Personal. Sehr gute Küche hat wirklich gut geschmeckt.
Nur die Matratze ist etwas durchgelegen die müsste man ob und zu Drehen oder wenden oder Erneuern .
Sonst ist ein tolles Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und langsam mal renovierungsbedürftigen Zimmern
Es ist ein sauberes ordentliches Hotel, in dem wir gerne wohnen. Leider müssten die Zimmer aber mittlerweile dringend mal renoviert werden und der Essensraum ist super laut. Das Personal aber immer freundlich und nett
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann man Empfehlen.
Das Personal war freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen war in Ordnung. Der Pool war etwas klein aber sehr sauber. Das gute war, das man hat drinnen und draußen Essen können
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
In guter Lage an der Playa gelegen. Nicht weit zum Strand. Durch die Jahreszeit auch nicht zu laut. Sehr nettes Personal und alles sauber. Großes Buffet für alle Geschmäcker was dabei. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren zum 2.mal in dem Hotel und waren im großen und ganzen zufrieden.Die Lage ist super und trotz nähe zu den umliegenden Lokalen sehr ruhig .
Essen sehr lecker Personal sehr aufmerksam. Im Speisesal oder auf Terrasse immer einen Platz ohne Wartezeit bekommen . Minus Punkt ist die Klimaanlage im Zimmer die nicht weiter als +25 C gekühlt hat und der kleine Kühlschrank der die Getränke nach 3 Tagen ein kleinwenig kühler als Zimmertemperatur gekühlt hat .Wir haben es an der Rezeption bemängelt und man hatte auch…
Leckeres Essen und super Annehmlichkeiten am Pool sind empfehlenswert.
Super Service und sehr nettes Personal Parkplatz vor der Tür.Saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher.Waren 7 mal da.Kommen wieder sind 70 und 71 Jahre alt.