Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnete Essensqualität im Hotel.
Das Hotel besitzt eine top Lage und Grösse. Es gab wirklich gutes Essen und der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen war extrem freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit Jahren immer wieder gerne
Schönes,nicht zu großes hotel. Nettes Personal, bei Problemen sofort hilfreich. Zimmer absolut in Ordnung, sauber,wird täglich gereinigt
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurze Auszeit.
Zentral gelegen. Dennoch ruhig. Angenehmes Publikum mittleren Alters das nicht nur Wert auf Party legt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und moderne Zimmer in guter Lage
Modern eingerichtet und sauber Große Zimmer.. Gute Lage. Alle sehr freundlich. Außenbereich auch sehr schön
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service
Seht gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamem Personal (in allen Bereichen). Buffets reichhaltig und gut sortiert, Getränkepreise zivil! Zu empfehlen !
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel und gut gelegen
Der erste Eindruck war super. Wir sind gegen 09:30 Uhr angereist, durften dann während wir auf das Zimmer gewartet haben, umsonst frühstücken gehen. Es war sehr sauber und hat alles, was man erwartet hat.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen 👍
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal, egal wo, super freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 4-Sterne-Standorts
Leider ist das Hotel nicht seine 4 Sterne wert. Frühstück war super, Abendessen eher nicht 😢. Leider nur angepasst an die ganzen Rentner nur deutsches Essen. Keinerlei spanische Speisen, was ich in Spanien erwarten würde. Unser Doppelzimmer war sauber und für 2 Personen völlig ausreichend. Allerdings für 3 Erwachsene viel zu klein. Unsere dritte Person hatte ein Klappbett, das für ein Kind in Ordnung gewesen wäre, aber nicht für eine Erwachsene Person. Auf Wunsch eine dickere Decke zu erhalten, kam 3 mal…
Jeanne Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Festival, jeder Zeit wieder 😎
Sehr gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, jeder Zeit ansprechbar. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Dankeschön
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten
Super Hotel Bestens zufrieden 👍kann man nur weiter empfehlen . Immer wieder gerne im März zu euch Mit freundlichen Grüßen Christa u Andreas