Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, alles super, Personal, Essen, Sauberkeit. Nähe zum Strand und zur Stadt perfekt.Top!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und ich empfehle das Hotel.
Es war alles top. Keine Beanstandungen. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes RIU Hotel,gerne immer wieder!
Schönes 4 Sterne Hotel,angenehme Zimmer,im Winter ruhiges Publikum und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wirklich lecker.Beim Abendessen muss man gewisse Abstriche in Bezug auf die Qualität des Fleisches in Kauf nehmen (Viel Geflügel). Anmerkung: Einer der beiden Aufzüge ist oft Defekt !!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hellhörige Zimmer, ansonsten alles Top
Schöne Zimmer, gute Betten, sauber. Leider sehr hellhörig, die Reinigungskräfte waren sehr laut. Essen und Trinken war super, viel Auswahl.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal sehr gutes Essen. Ein kleiner Minuspunkt für mich war, kein Fitness - Bereich.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Unterkunft nahe dem Strand und vielseitigen Angeboten
Sehr gute Lage. Nah zum Strand, Schinkenstrasse oder Bierstrasse, aber trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen. freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und faire Preise in der Hotelbar
Gut geführtes Hotel mit sehr freundliches Personal ! Hotelbar mit angenehmen Preisen .Die Poolbar ist noch Ausbau fähig....
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel mit einigen Schwächen bei der Verpflegung.
Zentral liegendes Hotel. sehr hellhörig durch die Zimmertüren. Das Essen am Abend ist mittelmäßig und es ist, wenn man mal später kommt, nicht mehr alles verfügbar. Das ist schade. Insgesamt sind wir davon nicht begeistert gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit + Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr sauber besonders das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Licht und Schatten
Das Hotel war sauber, offensichtlich renoviert. Die Bar war recht ungemütlich. Der Speisesaal zu voll und zu laut.