Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Service
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Alles war ei wandfrei sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel
Wir waren zum 2.Mal hier.Sehr zufrieden- renovierte Zimmer super Personal alle sehr freundlich und kompetent Essen vielfältig und gut. Kommen wieder
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir waren bereits mehrfach dort und es war ein schöner Urlaub. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die Enge im Speisesaal. Menschen mit Einschränkungen haben Schwierigkeiten sich zwischen den Tischen zu bewegen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Nicht weit zum Strand und zu den Aktivitäten. Am Wochenende wurde es sehr voll und da viel Publikum zum Trinken da war , war es Nachts oftmals sehr laut auf dem Flur.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Service
Preis Leistung sehr gut, sehr sauber, sehr gute Rezeption. Wir hatten ein Anliegen, was sofort erledigt wurde.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 2x dieses Hotel, man ist sehr gut aufgehoben.
Sehr saubereres , freundliches Hotel. Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist Mega lecker. Wir waren für den Weihnachtsbesuch in Palma da und einfach schöne Spaziergänge..
Klaus Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Super Hotel, tolles Essen und top Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal war super freundlich, ganz besonders der Nachtportier Pedro. Wir sind in der Nacht angekommen und in der Nacht abgeflogen und haben beide Male noch einen Mitternachtssnack bekommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und werden es wieder buchen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Betten und zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten
Sehr übersichtlich und gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Lage und Park Möglichkeiten Abendprogramm in der Lobby
Gegenleistung erhalten
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Sehr guter Service, Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker 🤗 Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und das Badezimmer ist verhältnismäßig groß 👍
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind schön , das Personal sehr freundlich, das Essen ist gut der Außenpolitik ist beheizt