Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Alles gut organisiert. Zentrale Lage für Ausflüge.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholt empfehlenswert!
Wir sind jetzt wiederholt in dem Hotel. Die Lage, Ausstattung, Personal und Service ist unserer Meinung nach sehr gut. Bei diesem Besuch in der Nebensaision waren wir zwar fast die jüngsten mit Mitte 40, aber das störte uns nicht!
Holger (56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Prima Essen in großer Auswahl und sehr freundlichen Personal.
Edeltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit großem Angebot
Es hat alles prima geklappt. Vom Online Check-in, über den Empfang im Hotel bis zum gesamten Aufenthalt war alles sehr entspannt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist groß, da war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Radsportler gut geeignet
Wir waren Wiederholungstäter und sind rund um zufrieden mit dem Hotel. Für uns als Radsportler ist die Lage und die Zeit außerhalb der Party-Saison optimal.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Gepflegtes, schönes und entspanntes Hotel. Schöne Aussicht aus den Balkonzimmern. Zu Fuß sind es wenige Gehminuten zur Bushaltestelle und die Partyzone ist auch nur wenige Gehminuten entfernt, allerdings liegt das Hotel recht ruhig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind jetzt das 6. Mal im Riu Festival gewesen
Top Hotel in zentraler Lage. Super Service, nettes Personal in allen Bereichen. Schöne helle Zimmer. Kurzer Flughafen Transfer.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes RIU-Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich, nur die Aufzugssteuerung lässt zu wünschen übrig. Komme seit Jahren und immer wieder gern.
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Die Zimmer das Essen einfach super. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Passel (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Reise unternehmen sowie eine super Hotel Emp
Erstens war der Empfang sehr sehr lieb und freundlich und sehr informativ, man hat keine Informationen ausgelassen und jede Frage die man selber hatte wurde beantwortet. Das Zimmer ist super ordentlich und sauber, die putzkräfte sind super freundlich und erledigen ihren Job außerordentlich gut und man kann sich gut mit denen unterhalten und bekommt auch antworten auf jegliche Fragen. Das Essen ist sehr super, das ganze Personal ist sehr sehr lieb und freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gut gedämmt dass man…