Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Zimmer ausreichend groß mit genügend Stauraum. Sehr freundliches Servicepersonal Buffet schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Birgit und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne mittlerweile wie ein 2.zu Hause
Sehr sauberes, gepflegtes, Hotel. Besonders das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Waren bestimmt schon 10 mal dort, ist fast wie nach Hausekommen.
Karlheinz Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel Riu Festival würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber auf dem Stand. Die Lage zur Autobahn, zum Flughafen, zu einer Tankstelle, zur Bushaltestelle nach Palma oder zum Flughafen sowie die örtliche Lage zum Strand oder zur Event-Gastronomie ist ausgezeichnet; einfach: Lage, Lage, Lage, ... Ich würde das Hotel Riu Festival jederzeit wieder buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Urlaubshotel mit vielen Gästen und dementsprechend meistens voll. Nervig ist die Raucherei direkt vorm Eingang. Der Qualm zieht bis ins Treppenhaus und zu den darüberliegenden Balkonen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Zentral gelegenes einladendes Hotel. Bestens geeignet als Ausgangspunkt die Insel zu erkunden mit dem Vorteil der Nähe zum Flughafen und Palma.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Tage auf Mallorca
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, tollen Zimmern und leckerem Essen. Außerdem ist die Lage zum Strand und zu den Aktivitäten super.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes ruhiges Hotel
Nah am Geschehen, aber weit genug von der Schinkenstrasse, so dass es nachts schön ruhig ist. Die Betten sind sehr gut, das Zimmer allgemein gut eingerichtet. Ich persönlich mag die Glas-Brüstung an den Balkonen nicht, aber die haben leider mittlerweile fast alle Hotels dort. Der Aufzug ist flott, aber etwas eng für Rollstühle. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet man immer was. Kaffee und Milch werden praktischerweise an den Tisch gebracht, allerdings schmeckt der Kaffee nicht wirklich gut. Wir waren…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön, das Essen gut, das Personal sehr freundlich. Gerne wieder
Marian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Modern eingerichtet, gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, besonders das Frühstück mit der großen Auswahl an Brot und Brötchen war sehr lecker
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und Ruhe in der Nähe des Strandes
Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, schöner Pool mit Liegen , ruhiges Hotel in Strandnähe,