Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Wir sind sehr zufrieden in allen Bereichen und werden nächstes Jahr wieder kommen
Immer wieder Riu(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Riu
Sehr gutes Zimmer, prima Personal und Service. Waren schon häufiger dort. Alles super. Das nächste Mal sehen wir uns wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel - super Essen.
Gute ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage. Das Essen und der Service ebenso. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles top.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer, aber hellhörig
Super freundliches Personal, gut gepflegt, Essen in Ordnung, vllt ein kleines Bisschen „in die Jahre gekommen“. Leider recht hellhörig.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Der Aufenthalt im Riu Festival ist sehr angenehm.
Älteres, sehr gepflegtesHotel. Sehr ordentliche Außenanlagen. Überragender Service, im Frühjahr ältere Gäste.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und einfache Anreise, jedoch laut im Zimmer
Die Zimmer sind sauber und neu renoviert, einziges Problem ist, dass es sehr hellhörig ist. Frühstück und Abendessen sind lecker und abwechslungsreich. Auch ist es gut, dass in der Nähe zwei Bushaltestellen sind
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind Blitz sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, die Zimmer sind großzügig, die Betten sehr bequem.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schlecht
Zimmer gut Personal sehr gut sehr zufrieden aber beim Abendessen Chaos hoch3 mit Geschäftsführer gesprochen er sagte nur müssen sie mit leben so mit Gästen umzugehen empfinde ich als bodenlose Frechheit
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Super sauber und freundliches Personal. Essen sehr gut und vielfältig. Lage sehr gut kurze Wege überall hin.
Danni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Service, gute Lage. Egal zu welcher Jahreszeit man dort ist, es ist immer wieder schön dort………..