Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Riu Hotel in guter Lage
Ein Riu Hotel in guter Lage an der Playa de Palma. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechlungsreiches Essen.Saubere und geräumige Zimmer.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schneller Service und angenehmes Ambiente bei gutem Essen.
Sehr gute Lage, nicht weit weg vom Strand. Sehr sauber, immer freundliches Personal, wünsche / Probleme werden umgehend bearbeitet / erfüllt, wir fühlen uns willkommen, das essen ist sehr abwechslungsreich, keine überteuerten Getränkepreise
E (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erfahrung trotz Geräuschpegel im Zimmer
Gute Lage! Der Service ist sehr gut, Personal immer freundlich und zuvorkommend! Zimmer bisschen hellhörig
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub!
Sehr freundliches Personal, tolles Team, perfekt organisiertes Ein- und Auschecken und Ausflugsorganisation. Die Zimmer vorbildlich.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub.
Alles hat unseren Erwartungen entsprechen, alles war sauber und ordentlich. Die Heizung hätte etwas besser funktionieren können.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
.Wenn ich hier in dieses Hotel komme, fühle ich mich einfach zuhause angekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkpmmend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren für eine Woche im RIU Festival und waren sehr zufrieden, es gab aber auch gar nichts zu meckern😅 Tolles Personal und immer sehr freundlich und hilfsbereit , super Lage, Zimmer toll konzipiert und klasse Frühstück und Abendessen! Wir werden sicherlich nochmal hier Urlaub machen 😍
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder toll!
Ausstattung, Personal und das Gastronomische Angebot ist immer wieder toll! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.Gutes Essen und hilfsbereites Hotelteam
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand. Gepflegte, saubere und großzügige Räume. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
RIU Hotel mit einigen Mängeln !
Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt. ABER : Es gibt immer mehr Details,welche mich an diesem Hotel stören. Angefangen mit den Kampfpreisen in der Nebensaison,damit das Hotel ausgelastet ist.Das Gedränge am Buffet und an den Tischen zu denn Mahlzeiten ist sehr unangenehm. Auch hat die Qualität am Buffet - meiner Meinung nach - nachgelassen und einige Gäste hatten Magendarm Probleme,wie schon in unserem Urlaub zuvor! Dazu kam dann noch ,das wir an den zwei letzten Urlaubstagen nur lauwarmes Wasser im…