Sehr freundliches Personal.Leider sehr hellhörig .Kaffee gewöhnungsbedürftig, gewöhnt sich aber mit den Tagen daran..das Abendessen unbeschreiblich lecker.auch für Zöliakie geeignet
Ein angenehmes Ferienhotel mit hervorragender Halbpension.
Angenehmes Ferienhotel in sehr guter Lage. Frühstück und Abendessen in der Halbpension waren sehr gut. Das Zimmer war ein wenig dunkel (es war ein großer Baum vor dem Fenster) aber trotzdem recht angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für 1 Woche Auszeit
Der Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Raucherbereich direkt vor dem Eingangsbereich vom Hotel. Was dazu führt, dass man fast immer durch eine Rauchwolke gehen muss um in Hotel zukommen. Zudem zieht der Rauch bei Wind durch das Treppenhaus. Für Nichtraucher sehr unangenehm.
Zufrieden, aber im Frühstück und Zimmer ausgestattet könnte besser sein.
Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer ok. In anderen nahe gelegenen Hotels dieser Kategorie hat man jedoch teilweise eine Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer und erhält gratis Trinkwasser dazu.
Beim Frühstück hätte ich mir eine bessere Auswahl gewünscht: wie beispielsweise Cappuccino, Espresso, weich gekochte Eier und bessere (deutsche) Brötchen.
Das Obst war teilweise sehr hart und kaum genießbar. Insbesondere die Ananas.
Schöne Unterkunft mit guter Anbindung und viel Platz
Sehr schöne, großzügige Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung.
Morgen - und Abendbuffet waren mehr als ausreichend. Vom Geschmack ist noch Luft nach oben.
Das Hotel ist sehr sauber, personal in jedem Bereich sehr nett. Das Essen hat uns auch geschmeckt.
Allerdings haben wir etwas Unterhaltung an den Abenden vermisst. Etwas musikalisches oder lustiges wäre bestimmt vielen gut tun. Das kennen wir von anderen Hotels.
Sehr gutes, modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Wir hatten HP gebucht und würden es immer wieder tun. Die Lage an der Playa de Palma ist für uns perfekt. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral und ist sehr schön renoviert. Das Personal ist durchweg,in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Auf Wünsche wir eingegangen. Es ist sehr sauber und die Matratzen sind gut. Das Zimner wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Im Bad sind ausreichend Ablagen ,ein guter Föhn ist vorhanden und die Duschkabine ist schön groß.