Wohlfühlhotel um die Wintertage in Deutschland zu entgehen.
RIU FESTIVAL...ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Personal ist in alken Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sehr sauber.
Die Küche hervorragend!
Ein tolles Hotel !!!!!!
Da stimmt einfach alles,vom Zimmer über die Rezeption,das Personal und vor allem das ESSEN.
Wir sind total, begeistert und kommen wieder !!!!!
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Strandpromenade in ca. 5-8 Gehminuten erreichbar und trotzdem ruhige Lage.
Tolles top gepflegtes Hotel in Top Lage an der Playa de Palma.
Tolles Personal, habe mal beispielhaft den Nachtportier Pedro hervor, toller Mensch.
Aber in keinem Bereich Missstände, alle sehr Freundlich und Service orientiert.
Essen ist Top, also in vergleich mit Konkurrenz der selben Kategorie das beste an Auswahl und Qualität und dem Service drumherum und ich behaupte das ich das für Spanien behaupten kann.
Preise im Hotel sind fair.
Eine Empfehlung unsererseits hat es.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sauberes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und sehr gutem und freundlichen Personal.
Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln und auch umliegender Gastronomie.
Das Riu Festival ist ein sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal von der Raumpflegerin über die Rezption und das Personal im Speisesaal gibt's nichts negatives zu sagen. Das gesamte Hotel Team gibt man gerne eine Note 1.Und wer da zum Frühstück und Abendessen nichts gefunden hat, der sollte am besten erstmal zuhause schauen. Wir waren rundum für die gesamte Zeit sehr zufrieden und können somit nichts negatives berichten. Danke dem Team für die tolle Zeit die wir erleben durften.
Zimmer sehr hellhörig, Dusche mit zuwenig Wasserdruck, Matratze sehr hart. Auswahl und Qualität des Essens sehr gut, Sauberkeit Hotel sehr gut, freundliches Personal