Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit vielen Pluspunkten
Das Hotel beschäftigt von den Miarbeitenden an der Rezeption über das Servicepersonal in Restaurant und Bar bis zu den Reinigungskräften hervorragend ausgebildete Menschen, die immer höflich und zuvorkommend agieren - eine Wohltat für alle Gäste.
Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett ist super bequem und das Bad bietet allen notwendigen Komfort.
Essen und Getränke sind von guter Qualität.
Die Kosten für Getränke sind angemessen und liegen unter dem Niveau in Deutschland.
Für uns war es…
Das Hotel war insgesamt wirklich sehr gut und es gibt nichts worüber man meckern könnte.
Die Mitarbeiter sind alle richtig nett und hilfsbereit und das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und groß mit kleinem ruhigen Balkon, der auch etwas abgeschottet von den Nachbarzimmern ist Der Check-in und -Out verlief reibungslos und sehr schnell. Wir hatten jeweils sehr frühe Flüge und durften daher direkt bei der Anreise noch etwas frühstücken und etwas früher aufs Zimmer; vor dem Rückflug haben wir ein kaltes Frühstück vor…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wenn man im November nochmal die Inselruhe genießen möchte
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Festival. Zum wiederholten Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Zimmer gross und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Personal alle sehr nett und freundlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber durchschnittliches Essen
Im Dezember ruhig, dennoch offensichtlich gut gebucht. Im Sommer möchte ich hier nicht sein, denn selbst jetzt waren Parkplätze zwar verfügbar, aber doch nicht üppig, obwohl die Hälfte der umliegenden Hotels geschlossen hat.
Sehr schönes Hotel.
Zum Strand und zur Playa 250m
Das Personal in allen Bereichen exzellent. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Speiseangebot sehr vielfältig und lecker.
Das Urlaubsfeeling hat schon mit der unkomplizierten Buchung der Reise begonnen. Ich habe ein super Schnäppchen gemacht und bin voller Vorfreude in meinen Urlaub gestartet. Das Hotel ist in der Saison leider sehr teuer, wenn man alleine reist, daher war ich nun absolut happy, endlich für einen angenehmen Preis, in meinem Traum Hotel unterzukommen. Es war den Preis wert und ich komme mit Sicherheit wieder.