Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war zufriedenstellend, die Insel zu erkunden
Für meine Freundin und mich hat das Hotel gereicht. Wir wollten nur ein bisschen über die Insel fahren, am Strand liegen und vielleicht mal feiern gehen. Wir haben auch 2 Pooltage gemacht. Das Essen war auch abwechslungsreich. Selbst ich, der ein paar Unverträglichkeiten hat und auch nicht alles mag, hab immer was gefunden, dass ich satt wurde. Der Service war auch zufriedenstellend und immer nett.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel!
Tolles Hotel! Super nett und sehr sehr freundlich! Schöne Zimmer. Meine Frau ist immer noch sehr von dem Hotel begeistert. Die Playa war in wenigen Schritten zu erreichen. Wir kommen wieder!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Ein tolles Hotel in belebter Lage, mit sehr freundliche Mitarbeitern. Wir fühlten uns sehr willkommen
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zum Wohlfühlen...
Sehr freundliche Gastgeber. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Große Auswahl an Speisen und Getränke
Dani(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bitte mehr Nichtraucherschutz
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer sind leider etwas hellhörig und wir fühlten uns sehr von den zahlreichen Rauchern gestört, die vor dem Eingang, am Pool und leider auch in den Zimmern und Balkonen geraucht haben. Das zog dann auch in unser Zimmer und ist ekelhaft und ungesund. Die Milchglasscheibe zum Bad bietet wenig Privatsphäre und ist in Kombination mit dem Bad-Nachtlicht mit Bewegungsmelder unglücklich.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Solides Haus mit guter Küche. Zimmer waren gut. Service gut, Personal freundlich. Es ist nur ein Katzensprung bis zum Strand.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für seinen freundlichen Service
Sehr gutes Essen, geräumiges Bad und Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Innenausstattung ist nicht verschlissen. Der Schlafkomfort ist gut. Jeder Toilettenspülgang benachbarter Gäste ist nicht zu überhören. Die beiden Lifte schaffen maximal 5 Personen. Das führt in den Stoßzeiten zu langen Wartezeiten. Die Flure ohne jegliche Behaglichkeit. Qualität beim Frühstück gut. Das Abendessen ist ideenlos und wenig abwechslungsreich.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehelnswert
Preis- Leistung war gut. Frühstücksbüffet war ganz ok, Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer war sehr schön und ruhig, trotz der schinkenstrasse nebenan. Sauberkeit war gut
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer einen Aufenthalt wert!
Ambiente, Speisen, Service und Komfort waren absolute Spitze! Jedes Mal gerne wieder. Sehr zuvorkommend und optimal für jeden Urlaub!