Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Wiederholungsgefahr
Innenausstattung ist nicht verschlissen. Der Schlafkomfort ist gut. Jeder Toilettenspülgang benachbarter Gäste ist nicht zu überhören. Die beiden Lifte schaffen maximal 5 Personen. Das führt in den Stoßzeiten zu langen Wartezeiten. Die Flure ohne jegliche Behaglichkeit. Qualität beim Frühstück gut. Das Abendessen ist ideenlos und wenig abwechslungsreich.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehelnswert
Preis- Leistung war gut. Frühstücksbüffet war ganz ok, Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer war sehr schön und ruhig, trotz der schinkenstrasse nebenan. Sauberkeit war gut
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer einen Aufenthalt wert!
Ambiente, Speisen, Service und Komfort waren absolute Spitze! Jedes Mal gerne wieder. Sehr zuvorkommend und optimal für jeden Urlaub!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Sehr schönes Zimmer mit einem großen (King Size) Bett, was richtig bequem ist. Leckeres Essen, viel Auswahl, es ist für jeden was dabei und mega freundliches Personal.
Rlf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr Zufrieden
Immer mehr als zufrieden im Festival und das schon seit Jahren.Werde nächstes Jahr wie immer im November das Festival buchen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden, aber einige Kleinigkeiten stören den Aufenthalt.
Älteres Hotel aber gut erhalten.Das Duschbad(WC)hat leider eine durchsichtige Glasscheibe was sehr störend ist wenn man Nachts zur Toilette geht.Zum Frühstück gibt es keinen frischgepressten O-saft.Orangen,Grapefruit und Kiwi lieblos durchgeschnitten und hingelegt.Sonst aber OK.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Zimmer
Preis Leistung Verhältnis sehr gut! Zimmer sauber und renoviert. Speisesaal etwas laut und voll. Die Lage ist gut und nicht weit vom Strand.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Vorallem geht mein riesen Dank an den netten Nachtwächer und das Gastro-Team! Das Thema Allergene wird ins diesem Hotel sehr ernst genommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet zum Abendessen waren immer sehr vielfältig und immer sehr schmackhaft.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Urlaub
Wir haben uns im Riu Hotel Festival rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Unheimlich gute Auswahl beim Abendessen und auch beim Frühstück. Akustisch im Restaurant sehr laut, z. B Geschirrgeräusche beim Abräumen . Wir haben gern die Tische in der 1. Etage genutzt.