Hallo, schreibe normalerweise keine Bewertungen da ich nicht so gut darin bin. Aber was soll's, um es mit meinen Worten auszudrucken, ich finde das Hotel Rio Festival sehr gut und von der Lage etwas besser wie das Rio San Francisco da es etwas Wetter von der Schinkenstraße entfernt ist. Aber nicht so weit als wäre es nicht in paar Minuten Fußweg zu erreichen, also wer die Party mag und trotzdem Abends deine Ruhe haben will ist im Festival besser aufgehoben 😉, aber das kommt bestimmt auch auf die Zimmer an und ob…
Hotel hat eine Toplage und trotzdem relativ ruhig. Ca 300 m vom Strand und 200 m zum Bierkönig. Sehr schöne Zimmer und Top Personal, kompetent und immer hilfsbereit. Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. Poolbereich sehr gemütlich und auch eine nette Bar
Super Menschen! Sehr freundlich! Essen gut.Jederzeit wieder . Einfach ein tolles Hotel mit Super geilem Personal was dir deine Urlaubszeit einfach nur schön macht! Halt einfach nur toll! Viele sprechen Deutsch 👍👍👍👍👍
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besonders Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre. Wir waren sehr begeistert. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer Sauber & Modern. Wir kommen gerne wieder.