Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist toll! Sehr sauber, alle Menschen ausnahmslos super nett, das Essen lecker. Man kann es uneingeschränkt empfehlen.
Nalle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Tolle Unterkunft, super freundliches personal und Zentrale Lage. Das Essen und der Service waren ebenfalls sehr gut. Extrem Hellhörig fand ich es jetzt auch nicht. Klar die Leute hört man schon auf dem Gang reden und auch laufen, wegen Fliesen. Wäre hier Teppichboden, wäre es wahrscheinlich nur halb so laut. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Klaus P.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit bestem Service, guten Speisen und netten
Wir waren schon einige male im Festival und meistens zweimal im Jahr. Zimmerwunsch vorab gewünscht wurde erfüllt. Wir fühlen uns einfach wohl dort und es ist wie nach Hause kommen. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im Festival.
Elke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in toller Lage (wenn man in der Nebensaison fährt und Ruhe sucht) Für uns als November-Gäste super für Ausflüge per Rad, Bus oder zu Fuss nach Palma an einem Traumstrand, wenn der Ballermanntourismus in den Winterschlaf gegangen ist. Supernette Mitarbeiter, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches, leckeres Essen.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal
Sauber und ordentlich; Die Sanierung ist nicht vollständig fachmännisch erfolgt. Die Wasser-, Abwasserinstallation war nicht schallisoliert ausgeführt. Daher konnte man jede Badbenutzung in der Nähe wahrnehmen. Der Fernseher war so fehlerhaft montiert, dass der Bildschirm zur Zimmerdecke ausgerichtet war.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrales, ruhiges und gut geführtes Hotel.
Ideale Lage zum Strand und Feiermeile. Trotzdem ruhig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche.
Riufes(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riu
Hotel okay Abendprogramm eine Katastrophe, schlechter geht's nicht!! Da muss sich riu echt was einfallen lassen Fast alle Gäste waren richtig enttäuscht
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub Mallorca Riu Festival
Super sauber , alle sehr nett und hilfsbereit . Zimmer sehr schön und sauber . Frühstücksbuffet super und reichhaltig , Abendbuffet abwechslungsreich und reichhaltig .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne immer wieder....
Ein kleines schönes RIU Hotel, alles passt. Klein und fein. Personal sehr nett, Zimmer ausreichend, Poolanlage etwas klein. Aber im Großen und Ganzen sehr gut.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel. Gute Führung.
Service zu den Mahlzeiten hervorragend 🤩 Sehr freundlich und aufmerksam und schnell !!!! Zimmer gut, angenehme Farben. Bar etwas kühl einrichtet. Alles gut und werde wieder buchen. Die Sonnenliegen sollten täglich morgens gesäubert werden.