Das Hotel RIU Festival hat uns voll und ganz überzeugt. Gute Lage, tolles Essensangebot, freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toll ist, dass das Hotel nur 250 Meter vom Ballermann entfernt ist, man ist sehr nach dran.
Nicht so toll ist, dass es sehr hellhörig ist.
Kann mir vorstellen, dass es zur Hauptsaison schwer sein wird, da in den Schlaf zu kommen :-)
Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jedermann etwas da, vom Frühstück bis Abendessen (wir hatten HP, Mittagessen kann ich nicht beurteilen) Getränke zum Abend kosten extra !
Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal!
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ absolut gut!
Auf der hoteleigenen Homepage, wir ein Innenpool, Sauna und ein Wellnessbereich angeboten. Wir haben gesucht, aber nicht gefunden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Man muss sich bewusst sein das man mitten im Partyviertel wohnt und es schon mal hauptsächlich Nachts laut werden kann. Uns hat alles wirklich gut gefallen bis auf die Tatsache das selbst beim Essen ,wenn auch Außenbereich, es überall rauchende Gäste gab .
Das empfanden wir als wirklich sehr unangenehm.
für einen gediegenen Ballermannaufenthalt optimal
trotz der Nähe zur Schinkenstrasse nicht das klischeehafte Ballermannklientel (keine vollgesoffenen Ballermannchaoten)
Sehr gute Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Buffet. Es war unser 5.Aufenthalt im Riu Festival, wir werden wiederkommen