Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist.
Schön angelegte Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Die Möbel sind alt aber ganz. Die Liegen am Pool waren sehr dreckig und teilweise kaputt. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht Zeitgemäß.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. An manchen Stellen im poolbereich, sehr gefährlich. Fehlende Fliesen, Löcher in den Laufwegen etc.
Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielreisende
Sehr schön gepflegt angelegte Anlage. Strand mit Karibik Flair. Man wurde herzlich in Empfang genommen. Zimmer waren gleich bezugsfertig.
Urlaubschecker (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU FUNANA nie wieder höchstens 3 Sterne
Anreise Tag -> hier die Zimmer Karte und geh… mussten in dem Riesen Areal erstmal ne halbe Stunde das Zimmer suchen und das nach einem fast 8 Stunden Flug… achja hatten ja Zeit unser Zimmer war noch nicht fertig… Pool besser nicht benutzen ist trüb und teils die Fließen fehlen im Pool (Verletzungsgefahr) der Boden außerhalb löst sich auch und ist messerscharf. Pool Bereich wird nicht gesäubert morgens liegt noch überall essen rum… ABER man reist ja hier her um ans Meer zu gehen und das ist der schönste Strand wo…
M.W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riu Funana
Zimmer sehr sauber. Personal super aufmerksam. Strand gehört gereinigt (Kippen).Liegen war einige defekt. Besser kontrollieren.
Hannoveraner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Insgesamt gut
Essen und Trinken war gut. Freundliches Personal z.B. an den Bars. Zugang zum Strand war gut. Nur einige Liegen könnten mal ausgetauscht werden.
Manfred Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unbedingt empfehlenswert
schöne. weitläufige Anlage mit mehreren zweigeschossigen Apartmenthäusern. Durch die sternförmige Anordnung mit zentralem "Kreisverkehr gute Orientierung und kurze Wege.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Service und freundliches Personal, aber der Pool war kalt.
Ich würde es jedem ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen. Die Animation ist super! Das gesamte Personal unglaublich freundlich! Die Getränke wurden super gemixt. Ich hatte 15 Tage unglaublich Entspannung und Spaß.
Alfi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
war ein schöner Urlaub.
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber, das einzige was mich leicht gestört hat ist der etwas modrige Geruch wenn man ins Zimmer kommt, oder im Zimmer ist und die Balkontüre länger zu ist. Im Badezimmer gibt es kein Fenster und auch keine Abluft daher der modrige Geruch. Schimmel konnte ich keinen feststellen warum auch immer ??
Nicole M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein etwas älteres Hotel mit guter Substanz, in Or
Ich kann das Hotel mit Abstrichen empfehlen. Sehr lobenswert war die Freundlichkeit des Personals. Der Lärmpegel zu den Essenszeiten war überdurchschnittlich laut. Der Weg zum Strand ist eine penetrante Verkaufsmeile mit hinterlaufenden Senegalesen. Der Strand war wunderschön, allerdings von unserem Zimmer 480 Meter entfernt, nicht so nah, wie beschrieben. Das Hotel und besonders die Zimmer sind recht alt und Schimmel ist in einem 5 ***** einfach indiskutabel.