Nettes, gepflegtes Hotel. Essen wirklich gut! Service ist okay.
Nur:
Der Pool ist dreckig. Ab mittags sind die Fließen dort so dreckig, dass man Barfuudort nicht mehr gehen möchte. Und öffnet erst um 9:00. Das ist für Frühaufsteher ein Witz. Nicht mal auf eine Liege darf man sich hier vor 9 Uhr legen… wenn noch sauber gemacht werden würde, hätte ich Verständnis dafür. Die Leute stehen Schlange und warten für nichts… habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Die Wellen am Strand sind für Kinder zu hoch. Schwimmen mit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ruhesuchende und strandfans
Essen gut, Anlage sauber und gepflegt wie immer bei RIU, Strand ein Traum . Der Weg zum Strand war in Ordnung. Prima war, dass man die Toiletten beim RIU cabo verde am Sttand mitbenutzen konnte
Für mich war alles top, wunderbare freundliche Leute gute Essen, viele Auswahl und schöne Animation
Sehr gut, die Leute sind lieb. Die Zimmern konnten ein wenig renoviert werden, aber die sind wirklich sauber. Das reicht für mich die Sauberkeit. Das Essen ist wunderbar und viele Auswahlund. Am Abend sehrschönen Animationen . Die Leute sind wirklich wirklich top. Wir werden sicher zurückgehen.
Alt und zweckmäßig, Essen gut, Animation nur auf englisch oder französisch. Auch an der Rezeption kein deutsch sprechende Mitarbeiter. Als Alleinreisende keine Möglichkeit um Kontakt zu bekommen.
Eine insgesamt große und schöne Anlage mit Potenzial und aber auch noch Luft nach oben. Es wird viel geboten. Die Neon Party/ White Party sind immer der Hit dort. Animation gibt sich Mühe. Bin aber der Meinung, das Erneuerungen hier und da nicht schaden würden! Wir haben knapp 5000 € für 11 Tage, 2 Erw 1 Kind bezahlt! Das finde ich nicht wenig.
Wir haben uns dennoch gut erholen können.
Traumhotel, wo keine Wünsche offen bleiben!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben! Super gepflegte Anlage mit sehr guter Hotelführung. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!
Die Unterkunft war sehr gut nur das mit dem weg zum Strand sind definitiv mehr wie die angesagten 300 Meter und es gibt keine Toiletten oder Duschen am Strand das ist etwas schade
Eine sehr großzügige Hotelanlage, welche einen gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt ausreichend Wasser in Flaschen auf dem Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet.