Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon fünf mal hier. Jederzeit wieder. Wir haben schon in vier anderen Hotels auf Teneriffa gewohnt . Aber Garoe ist die Nummer 1
Ein schönes Hotel im spanischen Stil gebaut. Wir waren angetan vom sehr freundlichen Service und vom guten, abwechslungsreichen Essen.
Im ganzen Hotel war es ausgesprochen sauber.
Die überstrapazierten positiven Bewertungen können wir hier nur schwer nachvollziehen, zumal es sich bei dem Hotel Garoe nicht um ein RIU Hotel mit dem gewohnten RIU-Standard handelt, sondern als ein Franchise geführtes Hotel ohne dass hier eine RIU Corporate Identity vorliegt. Beispiele: Die von RIU bekannten Standards bei der Schonung der Umweltressourcen werden hier teilweise nicht eingehalten. Beispiel: Anstatt auffüllbarer Seifenbehälter im Bad werden kleine Einwegplastikflaschen verwendet. Handtücher /…
Kommen gerne wieder, möglichst bei besserem Wetter
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen und motiviertem Personal. Schon der erste Eindruck die Begrüßung am Empfang, verstärkte das Urlaubsfeeling. Nachteilig ist das Abendessen in zwei Durchgängen, wobei man bemüht ist, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Leider waren wir zu einer Schlechtwetterperiode Ende Januar/ Anfang Februar dort. Witterungsbedingt herrschte in den Fluren und Gängen starke Zugluft.
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt im Norden Teneriffa‘s ausgewählt (waren vorher schon im Süden) und wir haben damit alles richtig gemacht.
Die Bereitstellung des Babybettes hat super funktioniert und auch mit Baby ist man in der Anlage sehr gut aufgehoben (auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste eher zwischen 50 und 60 Jahren liegt). Es war allerdings auch keine Ferienzeit.
Die sehr schön gelegene Anlage ist zwar etwas abseits von Puerto de la Cruz, was aber kein Problem darstellt. Zu Fuß ist man…
Hotel entspricht im Wesentlichen der angezeigten Kategorie. Ausstattung und Zimmer sind geschmackvoll, wenn auch z.T. schon etwas "in die Jahre gekommen". Personal und Service recht freundlich. Verpflegung sehr abwechslungsreich, schmackhaft und in großer Auswahl. Abendprogramm sehr an ältere Gäste angepasst, diesbezüglich in anderen Hotels (z.B. Puerto Palace) wesentlich einfallsreicher.
Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal ( in allen Bereichen). Der Poolbereich sehr schön. Schade, dass man sich für eine „Essenszeit „ entscheiden muss, dadurch gibts aber auch keinen Stau am Buffet.
Wir haben vom 03.05.2018 bis 09.05.2018 wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage auf der Sonneninsel Teneriffa verbringen dürfen. Als Unterkunft diente erneut das Hotel Rio Garoe in Puerto de la Cruz und wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist auch unter dem neuen Direktor sehr gut geführt, hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Küche lässt kaum Wünsche offen und hat für jeden etwas zu bieten. Der große Innengarten mit Pool und hohen Palmen ist…