Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Erholen in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung und mit ausgesprochen freundlichem Personal; geschmackvolle Einrichtung,
Optimist(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur für Spanier zu empfehlen
Hotel und Einrichtung sehr schön, sind in diesem Jahr zum 2ten Mal in diesem Hotel, aber leider werden spanische Gäste sehr bevorzugt behandelt! ( Was wir schon beim 1ten Urlaub erlebt haben, aber wir hatten Hoffnung) Tisch wurde zugewiesen und man war den Launen einiger Kellner*innen ausgeliefert wenn der Restaurant-Chef nicht da war, dabei wurden Spanier gleich an uns vorbei an einen begehrten Fensterplatz geführt. Als uns ein großes Glas Fruchtsaft umfiel, entschuldigten wir uns, die Kellnerin nahm es zur…
Joachim & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem erstklassigen Service. Zimmer sind in einem guten Zustand, das Essen lässt keine Wünsche offen. Gepflegte Anlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bibu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hübsch, jedoch wenig Angebot für Jüngere
An sich eine super schöne Unterkunft, jedoch für jüngere Paare ein wenig langweilig in Bezug auf die Unterhaltung am Abend und auch die Lage. Die Lage beeinflusst auch das Wetter, denn durch die Berge werden die Wolken oft gestaut was die Sonne leider öfter verdeckt, das hätten wir vorher ganz gerne gewusst. Wir hätten uns ein bisschen mehr auch was für die jüngeren gewünscht wie Karaoke Abende oder generell was zum Tanzen. Positiv waren die Möglichkeiten zum Paddle spielen, billiard und Tischtennis, davon könnte…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub auf Teneriffa.
Ein sehr schönes Hotel, über Porto de la Cruz gelegen. Gut ausgestattet, mit sehr guten Mitarbeitern und gutem Essen. Eine runde Sache. Wir fahren gerne dahin.
AS (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Wir können es weiterempfehlen, allerdings ist es ein sehr ruhiges Hotel was Unterhaltung/Entertainment anbelangt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großen und sauberen Zimmern.
Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen erstklassig. Zimmer top. Auch das Essen ist zu empfehlen, hier findet jeder etwas. Liegen am Pool sehr bequem, auch hier guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Rezeption immer hilfsbereit.
Wim(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wie immer; sehr gut !
m Hotel Riu Garoe spürt man sofort die Gastfreundschaft und die ruhige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen Deutsch und Englisch (die Rezeptionisten). Das Essen ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis erstklassig! Wir besuchen dieses Hotel seit 25 Jahren ein- bis zweimal jährlich.
Torseli (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur in Teneriffas Norden
Ein sehr ruhiges Hotel, mit super netten und hilfsbereiten Personal. Ein Hoteldirektor der stets präsent ist und ein offenes Ohr hat. Durch die Lage oberhalb von Puerto de la Cruz hat man einen fantastischen Rundumblick zum Meer und in die Berge.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel in guter Lage für alle Altersgruppen
Sauberes Hotel mit guter Lage. Ehemalig als Seniorenhotel bekannt, inzwischen aber für alle Altersgruppen gut geeignet.