MarekW(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke an Hr. Blum und sein Team für schönen Urlaub
Einfach nur Genial. Danke an Herrn Blum und allen anderen Mitarbeitern. Als DIAMONT STATUS Reisende haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen. Alles war super organisiert zu vollsten Zufriedenheit.
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, eine grüne und gepflegte Anlage, das Essen lecker. Für uns war das Hotel perfekt gelegen, im Norden von Teneriffa, wo es etwas ruhiger ist. Der Weg zum Meer und zur Innenstadt ist schon ein Stück zu laufen (20 Minuten) und mit vielen Stufen und bergab verbunden, was zurück eben etwas Beweglichkeit und Kondition erfordert, aber für uns perfekt. Es gibt allerdings auch sehr regelmäßig einen kostenfreien Shuttle. Diesen haben wir allerdings nicht…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Puerto de la Cruz Juni 25
Von Buchung bis zum Rückflug die ganze Organisation von Tui Team einfach nur toll. Immer ein freundlicher Mitarbeiter der hilfsbereit in der Nähe ist. Hotel selbst sehr sauber mit freundlichen netten Menschen von Rezeption bis Koch Chef. Sehr sauber und sehr gute wechselbare Speisen Angebot. Tolle Gegend. ?????????? Für mich ????????
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Hotel mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern
Ein gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten. Hervorragendes Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in Allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist super. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein kleines Minus.... Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass unser Zimmer erst am nächsten Tag frei sei. Wir wurden daher in einem richtig guten Ersatzhotel untergebracht. Taxi wurde bestellt und bezahlt....Und um uns bei Laune zu halten, bekamen wir einen Gutschein für die Bar, so dass wir am Ende kaum etwas für Getränke bezahlt haben.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel für Wandernde
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Ausstattung ist gut. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Man kann sich hier sehr wohl fühlen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
An manchen Stellen ist Optimierung notwendig
Es kommt darauf an, welches Zimmer verfügbar ist. Wir wohnten im hinteren Traktteil mit Blick auf den Garten. Vorteil: sehr ruhig. Nachteil: das Zimmer ist sehr dunkel, da nur wenig Sonne dahin kam und da dunkelbeige Gardinen an den Fenstern angebracht sind hat dies die Dunkelheit verstärkt. Die Zimmer sind sehr sauber. Service beim Abendessen ist optimierungsbedürftig. Es stellte sich heraus, dass es immens problematisch war eine Flasche stilles Wasser in Zimmertemperatur zu bekommen. Wir haben dies mehrfach (in…
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Daumen hoch
Ruhiges, abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Ausreichend große Zimmer. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Verpflegung (HP) sehr guter Durchschnitt. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal!!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal. Pools waren zwar beheizt, aber das Wasser war nicht besonders warm, vor allem im Kinder-/Babypool war es etwas zu kalt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub Oktober/24
Ich war schon zum 5.Mal in diesem Hotel.Man kann sich dort sehr gut erholen.Schönes Ambiente,zuvorkommender Service,nettes Personal. Hübscher Poolbereich in einem exotischen Garten,eine Oase zum entspannen.Gewonnen hat das Abendessen durch die Einführung von nur einer Essenszeit und freier Tischwahl.Dadurch hat sich der Ablauf entspannt und es ist nicht mehr so laut im Restaurant.