Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes RIU-Hotel mit freundlichem Personal
Das Garoe gehört mit nur 190 Zimmern zu den kleineren RIU-Hotels. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und gediegen. Es gab weder Musikbeschallung noch laute Animation, was uns sehr gut gefiel. Unsere Mitgäste kamen vorwiegend aus Deutschland und waren in der Mehrheit im Rentenalter. Familien mit Kindern waren die Ausnahme. Das farbenfrohe Hotel in landestypischer Architektur ist originell und hübsch, hat nur vier Etagen und unterscheidet sich wohltuend von den 70er-Jahre-Betonkästen der Innenstadt. Wunderschön…
Cornelia(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mein Traumhotel auf einer Trauminsel
Ich war im Juni dIeses Jahres zum wiederholten Male in diesem Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen sind hier der Schlüssel zum Wohlfühlen. Auch kleine Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt. Herzlichen Dank an das Hotelteam und Señor H. C.M. aus Hagen
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Perso
Hotel ist komfortabel, schöne Zimmer ,Poolanlage ist gepflegt, Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Wer täglich im Meer baden möchte, hat hier allerdings nicht die besten Voraussetzungen. Es gibt zwar einen Shuttle Bus des Hotels zum Meer , der sogenannte Strand ist allerdings sehr bescheiden, klein steinig und ohne jegliche Infrastruktur.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Aktivität in einem klasse Hotel
Wir wollten Erholung, Entspannung sowie Erlebnisse und sportliche Betätigung. Das Hotel und auch der Reiseveranstalter hat uns dies geboten. Ein schönes Hotel mit Pool und Gartenanlage zum Relaxen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, toller Service und sehr leckeres Essen!
Nach dem wir vor drei und vier Jahren im RIU Arecas im Süden von Teneriffa waren und wir dort schon begeistert waren, waren wir diesmal zwölf Tage im RIU Garoe im Norden der Insel. Es war ein super Urlaub dort und übertraf noch das RIU Arecas. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen, sehr gutes Essen und vorbildliche Sauberkeit überall. Preise für Getränke, Minibar und Snacks ebenfalls völlig in Ordnung. Großen Dank an Alle, die täglich für den reibungslosen…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Wir sind leider schon wieder zurück aus einem Traumurlaub!! Das zweite mal im Hotel Riu Garoe und wir sind wieder sehr zufrieden und gut erholt. Das Hotel liegt überhalb von Puerto in einer ruhigen Strasse. Wer hier jubelund Trubel und Animation oder Nightlife erwartet ist fehl am Platz. Wer aber Erholung pur haben möchte ist hier goldrichtig!! Der Service ist ausgezeichnet,Zimmer in einem erstklassigen Zustand was Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Garten und Poollandschaft sauber und super gepflegt!! Das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel; gute Shuttleverbindung ins Zentrum; sehr schöne Gartenanlage; einziger Wermutstropfen: wir mussten nach einem Tag umziehen, weil unsere Zimmerkategorie zunächst nicht zur Verfügung stand; bei einem einwöchigem Aufenthalt etwas ärgerlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen
Ein sehr ruhiges Hotel mit sehr freunlichem Personal in allen Bereichen.Auch die Sauberkeit im Hotel und die Außenanlagen mit Pool sind erwähnenswert.
Gunda Herta Ella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage, gute Lage des Hotels für Leute die gerne laufen. Besonders hat uns die Poolanlage/Garten des Hotels gefallen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eines der besten wenn nicht das beste 4* Riu Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel, das Personal und nicht zuletzt der Direktor (er macht persönlich Führungen durch Küche und den Technikkeller) vorbildlich. Besonders positiv erwähnenswert das Essen in Punkto Vielfalt und Qualität ! Bravo, weiter so ! Und nicht zuletzt: Eine sehr ruhige periphere Lage, die Nächte waren ungestört, auch von den Zimmernachbarn. Ein kostenloser Hotelbus in das Zentrum steht auch zur Verfügung (fixe Fahrtzeiten)