Anna-Maria(46-50)Deutschland
Superschönes Hotel im Norden Teneriffas
Gebucht: Zimmer Typ 3, d.h. sehr großes DZ mit Terrasse, Blick aufs Meer. Einfach herrlich. Top-Service im gesamten Hotel. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Jedoch für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet, viele ältere Gäste, daher auch ziemlich ruhig. Zum Strand nur bis Bus oder Auto möglich. Bustransfer wird auch vom Hotel in die Innenstadt angeboten. Klappt prima. Kleiner Tip: Sehr schöner Strand: " Playa del Socorro" , etwas ausserhalb von Puerto de la Cruz Richtung Westen. Keine Steine,…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur, gerne wieder!
Sehr schönes und ansprechendes hotel, unheimlich nettes Personal, super leckeres Essen und über all seeeehr sauber. Der Kaffee zum frühstück war sehr gut und auch zum Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Was total toll ist: WLAN ist gratis in der ganzen Anlage. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wer allerdings gerne am Strandliegt und im meer baden will sollte lieber in den Süden der Insel fliegen. die Strände in Puerto de La cruz sind sehr Felsig und hat uns nicht zum Baden eingeladen. Der Loro…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir hatten leider ein immer in unmittelbarer Nähe der Küche. Jeden Abend um die gleiche Zeit kam die Müllabfuhr und in den Nachmittagsstunden wenn man mal ruhen wollte, wurden Flaschen in Containern entsorgt (nicht so berauschend).
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel auf einer sehr schönen Insel. Bei Ankunft waren die Angestellten der Rezeption sehr freundlich. Wlan nur im Bereich der Rezeption, Zimmer im hinteren Bereich des Hotels haben gelegentliche Verbindungsprobleme mit Iphone 3GS. Alles in allem aber gute Verbindung und fürs nötigste absolut ausreichend. Speedcheck am Pool mit vollem Empfang ergab mit Iphone 4S eine Geschwindigkeit von 1013kb/sec. Die Liegen am Pool und die Sonnenschirme sind genau wie die Pooltücher…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Ich nörgele gern und viel. Das RIU Garoe allerdings hat mir schlicht keinen Anlass gegeben. Dieses Hotel werden wir gerne wieder wählen, wenn es noch mal nach Teneriffa gehen sollte (und das wird es bestimmt!).
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überall ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Keine Geräuschbelästigungen. Das Haus hat durch seine Bauart eine angenehme Athmosphäre. Wir konnten uns gut erholen. Wir wären gerne noch geblieben.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel für ältere Menschen
Sehr gutes Hotel, aber eher für die etwas ältere Generation. Loro Parque sollte man auf jeden Fall besuchen. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, der Norden Teneriffa's ist sehr grün. Die Insel ist sehr vielseitig. Der dunkle Strand sagt mir überhaupt nicht zu.
Tobias(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, ruhige Lage, relativ guter Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Die Qualität der Betten ist Geschmackssache. Uns waren die Betten zu hart aber das war 2 Wochen auszuhalten zumal uns auf Nachfrage noch je 2 Kissen gebracht wurden. DIe Gästestruktur war eher von älteren Deutschen geprägt. Uns ist aufgefallen das es extrem viele Stammgäste gibt, die teils schon zum 3. Mal in diesem Jahr vor Ort waren. (Was natürlich für die Qualität spricht)
karin(46-50)Deutschland
Sehr ruhiges abglegenes , erholsames Hotel
Leider weit weg ( steil) vom Centrum. Shuttle färht nur tagsüber und nicht Sonntags. Getränkepreise überteuert! Gute Sprachkenntnisse des Personals. Eher älteres Publikum. Klein aber fein
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein absolutes Traumhotel, nur zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Der Pool wird mehrmals täglich geprüft. Es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze. Im wunderschönen gepflegten Garten kann man abseits des Pools herrlich entspannen.