Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist sehr eingeschränkt zu empfehlen
Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß und der Zustand ist nicht neu, aber sehr gepflegt. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist ausgezeichnet und die Weinkarte gut. Leider muss in 2 Schichten gegessen werden, da die Kapazität des Speiseraums für alle Gäste zur gleichen Zeit zu gering ist. Insofern muss man sich bereits bei der Ankunft entscheiden, ob man zwischen 18 - 20 Uhr (sehr gefragt und voll) oder zwischen 20 - 22 Uhr essen möchte. Der wohl überwiegende Teil der Gäste kommt als…
Super Hotel. Freundliches Personal und sehr sehr gutes internationales Essen.
Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr variantenreich. Der Poolbereich sehr gepflegt und immer freie Liegen vorhanden.
Überwiegend Rentner aus Deutschland sowie einige junge Eltern mit Kleinkindern.
Insgesamt ruhige Lage und sehr Erholsam.
Ein schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel, das etwas abseits, aber doch irgendwie zentral gelegen ist.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, vom Zimmerservices, Restaurante, Rezeption, Haustechnik …
Der check in dauerte keine 10 min, ebenso der check out.
Das Essen war qualitativ sehr gut, vielfältig und reichlich. Das Abendmenü erfolgt in zwei Schichten, wobei die zweite Schicht die ruhigere ist.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Service war hervorragend.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wärme und Sonne tanken vor dem Winter
Unsere vorab geäußerten Wünsche wurden zu unserer ganzen Zufriedenheit erfüllt. Das ganze Personal war immer ausgesprochen freundlich. Wir würden diese Hotel immer wieder als Urlaubsziel wählen.
Wir waren zwei Wochen da, ungefähr zur Hälfte Badeurlaub und Hälfte Sightseeing. Die Insel Teneriffa ist ja an sich schonmal super wenn man sich etwas anschauen möchte, darauf möchte ich nicht noch näher eingehen.
Im Hotel fallen vor allem das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit auf, die Zimmer werden täglich gewischt und dann nochmal nachträglich kontrolliert. Abends erhält man immer den gleichen Tisch, da bietet es sich an, direkt anfangs auf einen Tisch draußen zu drängen. Wenn man doch drinnen ist,…
Das Hotel ist in Größe und Art der Anlage überschaubar. Das Personal ist sehr freundlcih und jederzeit hilfsbereit und für Fragen empfänglich.
Das Frühstücksagebot und noch mehr das Abendessen ( Halbpension) übertrafen unsere Vorstellungen. Reichlich Auswahl an Speisen überraschte uns jeden Abend aufs Neue. Genießer von Gaumenfreunden kommen voll auf ihre Kosten.
Das Riu Gaoré ist ein relativ hochwertiges Hotel für ruhesuchende Gäste.
Für Strandliebhaber ist dieses Hotel nur sehr bedingt geeignet, da sich Bademöglichkeiten außerhalb der Pools (Indoor und Outdoor) nur in weiterer Entfernung befinden.
Für Reisende mit Mietwagen oder für Reisende die Ausflüge buchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Nie zuvor haben wir uns soooo wohl gefühlt.Das Personal ist kompeten und sehr freundlich.Das Essen war 100% Die Anlage ist top gepflegt und vermittelt eine entspannt Atmosphäre.Jederzeit gerne wieder!
Mit unserer Betreuung waren wir sehr Zufrieden. Nicht unseren Wünschen entsprach die Poolbar, da die Essensreste der Vorgänger nicht mit einem Lappen gereinigt wurden sonder von Hand einfach weggewisch wurden. Fett der Salatsauce blieb auf den Tischsets zurück.
sehr gutes Hotel das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
hotel liegt in einer ruhigen lage von puerto de la cruz. mit dem wetter hatte ich leider etwas pech von einer woche drei tage regen danach sonnenschein und warm. aber das wetter kann man ja nicht buchen.