Christian Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Essen und freundliches Personal in tollem Hotel
ausgesprochen ruhiges, angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage fußläufig in die Stadt sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal neuwertige Zimmer erstklassige Bäder mit allen Annehmlichkeiten hervorzuheben das ausgezeichnete und extrem schmackhafte Abendessen
liv(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und komfortable Unterkunft.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essenin Puerto de la Cruz, weiß man wissen muss, dass Puerto de la Cruz eher die kühler Seite der Insel ist und es immer wieder der Himmel bedeckt ist. Für Sonnenanbeter empfehle ich den Süden.
Nicole(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wiederkommen.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Traveler(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eigentlich einen Stern mehr verdient.
Vom Flughafentransfer angefangen einfach ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man, sofern man es gerne ruhig und gediegen hat, absolut empfehlen. Die Mitarbeiter beim Reinigungspersonal angefangen bis zu den Mitarbeitern an der Bar einfach nur toll. Das Essen angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen Klasse. Die Zimmer mit einem schönen Badezimmer sehr Sauber. So wie die gesamte Anlage.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert !
Super Hotel Schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen Sauber und sehr gepflegte Anlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel im Norden der Insel
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einzig wer reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich eher im Süden der Insel umsehen, für alle anderen ist es eine klare Empfehlung.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Lage
Schönes Hotel ruhig gelegen,schöner Pool,gutes Abwechslung reiches Essen, insgesamt wirklich zu empfehlen.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Ein wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein, und man kann wunderbar abschalten. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
NK(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in dem viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt wird. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wenn wir morgens vom Frühstück kamen war unser Zimmer bereits fertig. Ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in quirligem Ort, Sehr guter Service und sehr gutes Essen