Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Essen und freundliches Personal in tollem Hotel
ausgesprochen ruhiges, angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage fußläufig in die Stadt
sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal
neuwertige Zimmer
erstklassige Bäder mit allen Annehmlichkeiten
hervorzuheben das ausgezeichnete und extrem schmackhafte Abendessen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und komfortable Unterkunft.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essenin Puerto de la Cruz, weiß man wissen muss, dass Puerto de la Cruz eher die kühler Seite der Insel ist und es immer wieder der Himmel bedeckt ist. Für Sonnenanbeter empfehle ich den Süden.
Vom Flughafentransfer angefangen einfach ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man, sofern man es gerne ruhig und gediegen hat, absolut empfehlen. Die Mitarbeiter beim Reinigungspersonal angefangen bis zu den Mitarbeitern an der Bar einfach nur toll. Das Essen angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen Klasse.
Die Zimmer mit einem schönen Badezimmer sehr Sauber. So wie die gesamte Anlage.
Absolut empfehlenswertes Hotel im Norden der Insel
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einzig wer reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich eher im Süden der Insel umsehen, für alle anderen ist es eine klare Empfehlung.
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Ein wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein, und man kann wunderbar abschalten. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, in dem viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt wird.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wenn wir morgens vom Frühstück kamen war unser Zimmer bereits fertig.
Ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.