Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub im Hotel RIU Garoe
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir fanden die Lage - oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz - super. Es war ruhig und es gab kein buntes Treiben und die Umgebung war naturnaher, als die Stadt mit den vielen hohen und teilweise unschönen Hotels und Gebäuden. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, das Personal war sehr nett und freundlich, am Abend wurde man sehr nett vom Personal empfangen und hatte freie Platzwahl in den verschiedenen Bereichen. Wir haben den ruhigeren Teil - die Terrasse auf der…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unterhaltung abends und ein praktischer Shuttle-Service zur Stadt.
Weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal. Shuttle-Service für Fahrten in die Stadt. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit eleganter Einrichtung und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit geschmackvoller und gepflegter Einrichtung in allen Bereichen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches Personal.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige Zimmer in einem gepflegten Hotel.
Ein geräumiges Hotel und auch die Zimmer. Sehr sauber. Service ist sehr zuvorkommend. Shatle Bus verkehrt regelmäßig zwischen Hotel und Puerto de la cruz.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine 4 Sterne verdient- keine Empfehlung
Wir haben schon viele Hotels gesehen und wir sind leider hin und her gerissen…. Die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind top - auch die Lage. Aber: Das Essen und der Speisesaal sind eine Katastrophe (viel fettiges Fleisch, viele einfache Supermarktartikel beim Frühstück und ein absolut lautes und unattraktiver Speisesaal (weiß und kühl).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz verspätetem Hinflug ein gelungener Urlaub
Die Verspätung beim Hinflug wurde durch das sehr gute Hotel mehr als ausgeglichen.
Dirk-Karsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gemütliches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist vom Ambiente und von der ruhigen Atmosphäre sehr zu empfehlen. Die Lage sowohl zur Stadt als auch für Unternehmungen ist sehr günstig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
SZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Suchtfaktor
Wir sind nahezu jedes Jahr dort und das seit 2009! Der Virus Garoe hat uns erwischt und wir "leiden" gern an ihm.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seniorenhotel
Das Hotel liegt außerhalb der City (Shuttle vorhanden). Gepflegte und saubere 4-Sterne-Anlage. Scheint sehr für Rentner geeignet zu sein. Negative Bewertung siehe bei den Rubriken Zimmer und Rezeption!
Regina & Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund im und um das Hotel ist vieles OK
In diesem Hotel kann man sehr gut seinen Urlaub verleben. Es gibt kaum etwas zu meckern. Lediglich könnte das gute Abendessen häufig wärmer bis heiß sein. Die Abendunterhaltung ist zum Teil sehr gut, nur die Lautstärke lässt eine Unterhaltung kaum zu. Selbst ein Hinweis wird in der Regel nur für einen kurzen Moment berücksichtigt.