Spitzenpersonal, ankommen, auspacken und sich wohl
Ein tolles Hotel mit einer wunderschön angelegten Pool Landschaft und einem herrlichen Innenhof, geräumigem und stets sehr sauberen Zimmern, guten, neuen Matratzen und einem Personal, dass seines Gleichen sucht. Hut ab vor einem solch tollen Spitzenteam! Ankommen, auspacken, sich wohlfühlen, mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Teneriffa in höher gelegenem Hotel
Nettes Hotel in Toplage im Norden von Teneriffa, etwas höher gelegen als alle anderen Hotels - was eine wunderschöne Aussicht auf den wilden Atlantik auf der einen Seite und einen guten Blick auf den imposanten Teide auf der anderen Seite bietet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholungsurlaub
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle wichtigen Informationen haben wir erhalten.
Lobenswert ist der Shuttle Bus nach Puerto de la Cruz.
Gefallen hat uns der Poolbereich. Der Service mit den Poolauflagen und Handtüchern müsste in jedem guten Hotel Standard sein.
wir hatten uns als Paar mit Mitte 40 über dieses Hotel informiert und waren begeistert von der großen Anzahl durchweg positiven Bewertungen und der fast uneingeschränkten Weiterempfehlungsrate.
Leider kann ich diese Lobeshymnen überhaupt nicht teilen. Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und vom
sonst gewohnten RIU-Standard. Als wir den ersten Abend im Speiseraum waren, hatten wir gedacht, wir
sind im Seniorenheim gelandet und hatten uns am völlig falschen Ort gefühlt. Wir waren mit Mitte 40 mit Abstand die…
Essen, Service & Ausstattung sind jeden Cent wert!
Das Hotel ist super gepflegt, das Personal ist sehr aufmerkam und zuvorkommend und das Essen sowohl qualitativ als auch von der Auswahl der absolute Wahnsinn!
Wir fanden es wirklich super im Hotel Garoe! Angefangen bei dem freundlichen Personal, über das wirklich großartige Essen (riesige Auswahl!) bis hin zu dem guten Service - wir hatten wirklich nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!
Schönes Hotel,
Verkehrsgünstige Lage,
Hervorragende Küche.
Nach Renovierung im 2. Quartal 2019 wird das Erscheinungsbild sicher weiter optimiert werden.
Das Hotel ist nicht das kleinste wirkt aber durch die Bauweise und einem schönen Garten nicht so groß. Im Allgemeinen ist es sehr ruhig und man kann getrost entspannen.
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Sauberkeit, ein tolles und abwechslungsreiches Buffet, einen schönen Pool mit ausreichend Liegen, sehr sehr nettes Personal ebenso wie eine tolle Lage, von der aus man viel unternehmen kann, am besten mit einem Mietwagen oder aber auch zu Fuß oder mit dem Bus.