Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP-Hotel mit TOP-Personal
Das Personal ( in allen Bereichen: von der Rezeption, über Zimmermädchen, Restaurants und Bar) sehr freundlich, hilfsbereit.. liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab
Luisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Wir sind eher durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Gugengejmer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen,
Sehr gut ,Gute Lage,Zimmer ist auch gut,Service sehr gut in ganzen ist dass Hotel sehr gut,ich würde nochmals dahin eine Reise machen.
Erich
Klasse Hotel mit Schönheitsfehlern
Wie schon einige Bewertungen angemerkt haben, wurde der gesamte Bereich der Abendveranstaltungen professionell und hochwertig erneuert leider wird bereits am Nachmittag geprobt in einer Lautstärke welche wahrscheinlich in ganz Maspalomas zu hören sein muss und den Gästen nicht zugemutet werden kann und sollte.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns das Hotel,wo wir uns wohl gefühlt haben
Wir finden das Hotel vor und auch jetzt nach dem Umbau sehr schön.Die Zimmer,das Essen sowie Personal einfach toll.Und die Party heute war einfach mega.Wir kommen sehr bald wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel mit 5 Sterne Charakter
Sehr gutes Personal und obwohl die Anlage sehr groß ist, war alles gepflegt und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gut strukturiert
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel, das Essen, die Animation sowie die Lage sind top!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Súper gepflegte, moderne Anlage in top Lage. Freundlichstes Personal, mega liebe Animateure, super unvergessliche white Party mit dem herzlichsten Chef Louis persönlich.
Thorsten & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal ein toller Urlaub im RIU Gran Canaria
Wir waren bereits mehrfach RIU Gran Canaria und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind dort freundlich, höflich und absolut hilfsbereit. Wir mussten aufgrund einer Gehbehinderung das Zimmer wechseln (Unser Hinweis darauf war bei der Buchung aus technischen Gründen nicht komplett übermittelt worden). Innerhalb von 15 Minuten hatten wir unser gewünschtes Zimmer im Erdgeschoss. Wir waren gespannt auf den erfolgten Umbau, es ist ist toll geworden. Die große Bühne für die Shows ist beeindruckend. Es gab…
Günni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum Entspannen geeignet
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, ebenso verschiedene Pools