Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel, würde es immer wieder Buchen !!!
Das Hotel ist nach der Renovierung noch toller geworden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es wird für alle egal welchen Alters was geboten. Essen und Trinken sind !!!!!!!!!!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 4 Wochen • StadtIn jederBeziehung sehr zufriedenstellend und einla
Hotelier-Kommentar
Wir haben zum 5. Mal für September wieder 4 Wochen gebucht. Das sagt über die Zufriedenheit ja alles aus. Die Freude über Essen, Animation und Unterbringung ist riesig
Kris(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, aber mit Abstrichen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das das Frühstück im Atlantico nicht mehr angeboten wird, ist auf jeden Fall eine Verschlechterung des Hotels. Das neue a la Karté Restaurant Steakhouse braucht dringend Verbesserung. Es gab keine Auswahl an Beilagen, kein Salat, kein Gemüse zum Fleisch, nur abgezählte Pommes und das Steak war leider viel zu klein.…
Caro (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSuper toller Urlaub mit TUI in einem schönen Hote
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt, Personal freundlich, Poolanlage super, essen sehr lecker und genügend Auswahl, Abendunterhaltung perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Denise(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandFast immer das gleiche essen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Alles gut,nur zuwenig verständnis für Raucher abteile. Schade wir sind auch geldbringer.man kann die Shows nicht geniessen ohne zu rauchen wo früher gut war.
Corinna(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub im RIU Gran Canaria
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Dies war unser 5. Aufenthalt im RIU Gran Canaria und es war wieder einmal alles perfekt. Sehr freundliches Personal, alles super sauber und gepflegt. Alles rundum ein Traumurlaub. Das Zimmer mit Pool war wieder einmal herrlich.
Wir haben alle a la Carte Restaurants ohne Probleme buchen können. Das Wetter war auch…
das nächste mal ZF(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolle Mitarbeiter und luxuriöses Zimmer
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Angebot im F&B ist sehr vielfältig, leider aber ist die Qualität durch die Verwendung von sehr vielen Convenience Produkten eher unterdurchschnittlich. Ich vermute, dass die TUI Hotels durch eine Zentralküche versorgt werden (ist aus organisatorischer Sicht absolut verständlich)
Marianne(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandFür einen Urlaub mit Niveau zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Das RIU Gran Canaria ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service, ausgesprochen zuvorkommendem Personal und sehr umfangreichem All-Inclusive Angebot, Speisen und Getränke von hoher Qualität. Ein großer, schön angelegter Garten rundet das positive Gesamtbild ab.
Umfangreiches und abwechslungsreiches…
Hugo(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage, tolle Pools. Super, dass die Minibar auf dem Zimmer alle 2 Tage aufgefüllt wurde. So hatte man jederzeit Wasser, Cola, Fanta und auch Bier auf dem Zimmer. Ein Piccolo wäre auch super.
Ulrich (gereist als Ehepaar)(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGelungener und empfehlenswerter Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Alles wie in der Beschreibung vorgefunden!
Wir hatten ein ruhiges und "klimatisch" gut gelegenes Zimmer mit nördlicher Ausrichtung
Essen (Auswahl und Geschmack) top!