Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mangu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung garantiert
Das Riu Gran Canaria lässt keine Wünsche offen, das Personal ist hilfsbereit und freundlich und auch die Verständigung erfolgte problemlos. Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub.????????
Daniela und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, saubere Zimmer und tolle Anlage
Hotel liegt toll an der Promenade, die Aussicht auf den Steinküste ist toll und am Pool mit Meerblick setzt die Entspannung wunderbar ein... Die Anlage ist wirklich toll. Am Zimmer selbst gibt es nicht auszusetzen. Unser Zimmer im Haupthaus direkt über dem Restaurant war nicht sonderlich gut gelegen, aber hat auch nicht gestört. Das Essen war immer gut und man hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Abwechslung gab es immer nur im Kleinen. Die Restaurants sind da zu empfehlen, hier gibt es nochmal ein wenig…
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 2024 RIU Gran Canaria.
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Im Zimmer gab es viele oberflächliche Beschädigungen an Möbel und Einbauschränken. Auch sahen einige Silikonfugen etwas in die Jahre gekommen aus.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
100% ige Weiterempfehlung
Gutes Hotel, sehr saubere gepflegte Hotelanlage. Speiseangebot in der Spezialitäten Restaurants sind nur mittelmäßig.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Urlaub
Das Dampfbad ist seit gestern aus Auf Anfrage vom Personal gestern hieß es ich soll später kommen. Es war später immer noch aus. Heute 8.10 sn der Rezeption hat man mich kaum verstanden Der Herr wollte angeblich bescheid geben das das Dampfbad an ist. Heute gegen Mittag ist es immer noch aus. Ich weiss es ist heiss draußen aber wenn ew angeboten wird solltees auch an sein. Zudem ist seit gestern der Aufzug defekt. Und eine schokososse war gestern mittag abgelaufen vom Datum. 4./10/21 bis 4./10/23 haltbar.
Reiner
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Alles ruhig und sehr korrekt
Wolfgang Alois(14-18)Deutschland
Top Hotel
Wir waren bereits vor vielen Jahren öfter in diesem Hotel. Nach dem Umbau jetzt wunderschön alles. Essen ist sehr sehr gut immer Abwechslungsreich in der einen Woche. Wir kommen wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
tolle Aussicht aufs Meer vom Restaurant Atlantico und der sunset bar. Der Umbau ist wirklich sehr schön geworden. Jetzt gibt es noch mehr Möglichkeiten wo man essen oder sich etwas zum trinken holen kann. Toll die neue sportsbar oder das Café mokka. Auch toll das Abendprogramm , trotz der vielen negativen Bewertungen fanden wir die White Riu Party richtig toll. Keine Ballermann Musik, sondern Lieder der 70er, 80er und 90erJahre.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles prima, ich komme wieder.
Es liegt direkt am Strand. Das ist für mich ein Hauptkriterium. Das große Angebot an Aktivitäten, Veranstaltungen und die weitläufige Hotelanlage sind auch super.
Maria-Monika Marianne Hella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schöne Zimmer mit ausreichend Wasser und andere Getränke im Kühlschrank. Schminkspiegel und große Dusche. Großes bequemes Bett und ausziehbares Sofa (etwas hart). Wasserdichter mit Kaffee- und Teeangebot. Klimaanlage und Deckenventilator.