Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns das Hotel,wo wir uns wohl gefühlt haben
Wir finden das Hotel vor und auch jetzt nach dem Umbau sehr schön.Die Zimmer,das Essen sowie Personal einfach toll.Und die Party heute war einfach mega.Wir kommen sehr bald wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel mit 5 Sterne Charakter
Sehr gutes Personal und obwohl die Anlage sehr groß ist, war alles gepflegt und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gut strukturiert
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel, das Essen, die Animation sowie die Lage sind top!
28.05. - 26.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Súper gepflegte, moderne Anlage in top Lage. Freundlichstes Personal, mega liebe Animateure, super unvergessliche white Party mit dem herzlichsten Chef Louis persönlich.
Thorsten & Daniela(41-45)Deutschland
Wieder mal ein toller Urlaub im RIU Gran Canaria
Wir waren bereits mehrfach RIU Gran Canaria und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind dort freundlich, höflich und absolut hilfsbereit. Wir mussten aufgrund einer Gehbehinderung das Zimmer wechseln (Unser Hinweis darauf war bei der Buchung aus technischen Gründen nicht komplett übermittelt worden). Innerhalb von 15 Minuten hatten wir unser gewünschtes Zimmer im Erdgeschoss. Wir waren gespannt auf den erfolgten Umbau, es ist ist toll geworden. Die große Bühne für die Shows ist beeindruckend. Es gab…
Günni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Entspannen geeignet
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, ebenso verschiedene Pools
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönem Strand
Wir sind Stammgäste in diesem Haus. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Eddie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Eindruck vom Hotel, schade, dass das Zimmer nicht versprochen wurde, was wir gebucht haben. Außerdem wird der Preis für 10 Tage ziemlich teuer, wenn ich die gleiche Reise nächstes Jahr 2024 für den gleichen Betrag und die gleichen Tage noch einmal buchen kann, dann ja. .. sonst können wir das Hotel leider nicht mehr buchen
CARO
Im Großen und Ganzen - Daumen Hoch
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Toller Service, sehr gutes Essen, schöne gepflegte Gartenanlage, saubere Pools und ständig verfügbare Liegen. Auch wenn das Hotel voll war, gab es zum Essen immer Plätze ohne Anstehen und Wartezeit. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit bequemen Betten.