Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Hotel kann nicht klagen, personnal top
Touristen stehen morgens um 7 auf , reservieren liegestühle und kommen erst gegen 11uhr. Da schmeiss ich persönnlich die Handtücher nach 30min wo anders weg. Für die wo sie reservieren, BLEIBT ZUHAUSE !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein klasse hotel,wir kommen im Mai wieder
Klasse hotel passt alles,abends etwas laut,Personal sehr nett,Animation klasse,Zimmer sehr schön,sehr sauber,Essen wunderbar
Gert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in super Lage
Markus W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut und schön mit ganz kleinen Einschränkunge
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und werde es auch weiter buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur eine Nacht im Hotel
Waren nur eine Nacht im Hotel Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich Essen war gut und schmackhaft Zimmer (5083) sehr schön und groß
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!!
Wir hatten ein riesen großes Zimmer mit einem riesen großen Balkon. Im Bad zwei Waschbecken und eine sehr große Dusche. Die Vorhänge haben super verdunkelt. Ideal für Kleinkinder. Waren sehr begeistert.
DietmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Die Nachtische und das Sideboard rochen sehr muffig . Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, direkt an der Promenade gelegen, zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber, Pools leider viel zu kalt, Essen sehr lecker, Wir kommen gerne wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Top Hotel der Riu Gruppe
Klasse RIU Hotel mit diversen Pools und sehr guten Service. Komplette Anlage frisch renoviert und auf dem neuesten Stand.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu cran canaria
alles ok bis auf die Musik am Abend viel zu laud man kann sich kaum unterhalten. sehr freundlichst Personal am Scheck in an der bar und Speiseräume .