Verena(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage, super Zimmer und Service. Essen/Getränke ok. Bei der Poolanlage musste man eher früh an sein.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grandioses Hotel
Sehr schön auch für Familien behindertengerecht überall zugänglich Essenangebot übermäßig wir sind 2 bis 3x jährlich für 4-6 Tage da absolut weiter zu empfehlen
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundherum alles super
Super Lage, super Essen, super Personal. Rundum alles perfekt. Wir waren schon zum 3. mal dort und kommen gerne wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
28.05. - 26.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Neu renoviertes Hotel, sehr schöne Anlage, leckeres Essen und aufmerksame Angestellte. Am Abend leider wenig Plätze zum draußen Sitzen, wenn man am Abendprogramm kein Interesse hat. Sonst alles Bestens.
Ktn(36-40)Deutschland
Tolles Riu Hotel
Alles super, wir werden wieder kommen Essen gut Getränke spitze Spitzen Lage Direkt am Strand Herzlichen Dank ans Riu Team
Nicolas(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komme immer gerne wieder.
Die neuen Sonnenliegen sind zu niedrig. Da die Ecken scharfkantig sind beszeht eine grosse Verletzungsgefahr. Habe während meinem Aufenthalt einige Gäste bemerkt mit Verletzungen am Bein. Genau in der Höhe der Sonnenliegenkanten.
Edeltraud (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage. Essen, Zimmer, Personal, Anbiente,alles zufriedenstellend! Eine kleine FKK Sonnenterrasse hat mir gefehlt. Wir kommen wieder, vllt gibt es dann diese Möglichkeit.
Roland (66-70)Deutschland
Toller Gesamteindruck, jedoch für Strandfans wenig
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Essen, tolle Angebote (Pools, Bars). Trotz 6 Sonnen kleine Ausbesserungen im Zimmer notwendig, haben aber den Gesamteindruck nicht verfälscht.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das nenne ich Urlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt . Vollste Zufriedenheit und enorm zuvor kommendes Personal. Sehr gute Abwechslung beim Essen und Getränke.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage. Hotel neu renoviert. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Restaurants zu Auswahl.