Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten mal da.....wäre etwas nicht zu unserer Zufriedenheit hätten wir ein anderes Hotel gebucht....Preis-leistungsverhältnis passt, Essen schmeckt, der Aperol spritz auch, sogar sehr gut. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil super freundlich, auch mal zu kleinen Spässen aufgelegt. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann sind es die Einzelbetten, die im Doppelzimmer zusammen geschoben sind und gern auseinanderrutschen. Das könnte man vllt ändern....... Wir kommen auf jeden Fall wieder..... Ach…
Dietmar(56-60)Österreich
Sehr gute Lage, toller Garten
Sehr schönes Hotel mit einer tollen alten Gartenanlage. 5 Pools also für jeden was dabei. Direkt an der Promenade. Sehr gute Kulinarik und super Cocktails.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Wir sind vom RUI Standard etwas enttäuscht. Als Familien-Hotel fanden wurden Service für Babys etwas dürftig , im Gastrobereich eine Babyecke wäre sehr hilfreich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit ramponierten Zimmern
Sehr große, saubere Hotelanlage mit vielen Gästen. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Zimmermöblierung in der Suite muss ausgebessert werden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspricht den guten RIU Standards
Toller Service, sehr schöne Hotelanlage mit Poolanlagen für jeden Geschmack. Gute All-Inklusive-Leistungen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön nach der Renovierung, aber abends verbessern
Als Stammgäste waren wir neugierig wie es nach der Renovierung aussieht. Das neue Amore Mio hat uns gefallen und die Kaffebar auch. Schöne helle freundliche Farben. Aber das Tivoli ist schon ein Klotz. Wenn abends die durchaus gute Show anfängt kann man sich leider nicht mehr unterhalten. Da fehlt ein ruhiger Ort zB auch für uns zum Karten spielen oder einfach unterhalten. Anbieten würde sich die Sunset Bar dafür anbieten, aber Überraschung die schließt um 19 Uhr. Auch kann man im Atlantico nicht mehr frühstücken.…
SaSi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super hotel :)
Super tolles 4* Hotel, Personal freundlich. Essen zwar überwiegend das gleiche aber lecker, sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Adult only Pool leider schon sehr früh belegt. (Liegen wurden schon sehr früh morgens reserviert) Außenanlage top. Sportsbar könnte man mehr billard Tische aufstellen. Aber trotz den Kleinigkeiten wars ein toller Urlaub
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr gut geführte All inklusive Anlage
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen und wird jetzt aber renoviert. Die Anlage allgemein ist echt zu empfehlen. Komplett hervorheben möchte ich den Service die zu der Anlage gehören. Vorbildlich, Freundlich und hilfsbereit. Auch die Getränke waren zu empfehlen (Bis auf die Cocktails, die schmeckten teilweise sehr künstlich) Wir haben auch vor, wenn die Anlage renoviert ist und nicht unwesentlich teurer wird, wieder zu buchen.
E.P(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommen,dennoch immer top sauber und ruhige Zimmer.(3049)Große Auswahl am Buffet und Nationale und Internationale Getränke an der Bar. (24Std.AI)Schöne Außenanlage.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war ok. Wir sind mal gespannt wie es nach der Renovierung aussieht. Negativ fanden wir nur das die Raucher beim Abendprogramm sehr weit weg sitzen mussten. Da müsste man sich eine andere Lösung einfallen lassen.