Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im RIU Gran Canaria !
Super schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir waren letztes Jahr schon da, das Hotel wurde neu renoviert und ist jetzt noch um einiges besser, moderner und schöner geworden. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Freundlicher, perfekter Service. Schöne und gepflegte Gartenanlage.
Schöne Tage im Hotel Riu Gran Canaria
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil uns die Lage direkt an der Promenade/am Meer gut gefiel und die Kritiken auch kaum etwas Negatives aussagten.
Nach unserem Aufenthalt können wir nun sagen: Es war die richtige Wahl!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Anlage - der Garten ist wunderschön und gepflegt, die schöne Poolanlage mit den vielen Liegen und auch die gemütlichen Bars draußen und drinnen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und die Auswahl super, das gesamte Personal sehr…
Wundervolle Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer
Wundervolle, sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind ein Traum - der Infinity Pool unglaublich. Das Essen wiederholt sich leider - ist aber sehr gut! Unglaublich freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Riu Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. 3 verschiedene Restaurants sehr gut ausgestattet. Café und Bars super. Unterhaltungsprogramm sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Handtuch Service.
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Ausgezeichnete Speisen
Komplett renoviertes Hotel
Ausgesprochen Sauber
Tolles Abend Entertainment
6 große Pools
Super familienfreundliches Hotel in guter Lage!
Modernes familienfreundliches Hotel in super Lage! Sehr sauber, Personal freundlich, es waren immer liegen frei, Zimmer gut, Pool super, essen super!
Leider wird es nach dem
Umbau sehr teuer uns als vierköpfige Familie kaum noch bezahlbar :(
Top Hotel sehr gepflegte Anlage
Personal immer freundlich
Gute Unterhaltung, außer die Show Airport 19, die nicht sehr gut beim Publikum ankommt. Die anderen Shows waren schon sehr professionell von den Animateuren gemacht worden.
Nie wieder
Die Zimmer total hellhörig. Das Essen war immer nur lauwarm. Keine Deko auf den Tischen. In den Restaurants sehr laut und ungemütlich. Man konnte sich kaum unterhalten. Alles sehr hektisch. Geschirr und Besteck wurde lautstark in die Abräumwagen ‚geworfen‘. Auch diese wurden lautstark an den Tischen vorbei geschoben, als wenn man einen Einkaufswagen übers Kopfsteinpflaster zieht. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr schlecht. An den Außenbars keine Barhocker. Im Chinarestaurant gab‘s keine Ente. Ansonsten ist die…