Schön nach der Renovierung, aber abends verbessern
Als Stammgäste waren wir neugierig wie es nach der Renovierung aussieht. Das neue Amore Mio hat uns gefallen und die Kaffebar auch. Schöne helle freundliche Farben. Aber das Tivoli ist schon ein Klotz. Wenn abends die durchaus gute Show anfängt kann man sich leider nicht mehr unterhalten. Da fehlt ein ruhiger Ort zB auch für uns zum Karten spielen oder einfach unterhalten. Anbieten würde sich die Sunset Bar dafür anbieten, aber Überraschung die schließt um 19 Uhr. Auch kann man im Atlantico nicht mehr frühstücken.…
Super tolles 4* Hotel, Personal freundlich. Essen zwar überwiegend das gleiche aber lecker, sehr viel Auswahl für jeden was dabei.
Adult only Pool leider schon sehr früh belegt. (Liegen wurden schon sehr früh morgens reserviert)
Außenanlage top. Sportsbar könnte man mehr billard Tische aufstellen.
Aber trotz den Kleinigkeiten wars ein toller Urlaub
Sehr gut geführte All inklusive Anlage
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen und wird jetzt aber renoviert. Die Anlage allgemein ist echt zu empfehlen. Komplett hervorheben möchte ich den Service die zu der Anlage gehören. Vorbildlich, Freundlich und hilfsbereit. Auch die Getränke waren zu empfehlen (Bis auf die Cocktails, die schmeckten teilweise sehr künstlich)
Wir haben auch vor, wenn die Anlage renoviert ist und nicht unwesentlich teurer wird, wieder zu buchen.
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommen,dennoch immer top sauber und ruhige Zimmer.(3049)Große Auswahl am Buffet und Nationale und Internationale Getränke an der Bar. (24Std.AI)Schöne Außenanlage.
Das Hotel war ok. Wir sind mal gespannt wie es nach der Renovierung aussieht. Negativ fanden wir nur das die Raucher beim Abendprogramm sehr weit weg sitzen mussten. Da müsste man sich eine andere Lösung einfallen lassen.
Außer dem frischen Orangensaft und säfte zum Frühstück waren die Automaten säfte und Mischungen grauenhaft, zu Chemisch und zu verdünnt . Und die Cocktails am Abend eine Zumutung aus Fertigbrühe und die Säfte zum mixen Z.B Wodka Orangensaft echter Mist der Wodka gut aber bitte mit richtigem O saft bitte sonnst ein fast perfekter Urlaub.Danke