Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Urlaub
Rund um ein super Aufenthalt, vorallem die Kinderbetreuung und die Sportkurse. Essen war top. Es fehlte nichts. Wir kommen wieder :-)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns gefällt es sehrr gut, wir kommen wieder!
Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat sich seit der Renovierung sehr ins positive entwickelt. Wir kommen wieder!
Snap(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel neu renoviert. Dies ist das 3. Mal in den letzten 8 Jahren, dass wir dort waren. Ausgezeichneter Service und Essen. Nichts zu sagen. Kompetentes und freundliches Personal. Super sauberes Zimmer und Pool. Sehr gute Getränke an den Bars, abwechslungsreich und hochwertig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder. Großzügige Anlage wo man auch mal ruhigere Bereiche findet. Essen und Zimmer mehr als ok
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel - freundliches Personal
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt mehrere Bars , man kann quasi rundum die Uhr trinken und auch essen. Für jüngeres Publikum ist das Unterhaltungsprogramm etwas langweilig. Verpflegung ist sehr gut. Tolle Aussicht auf das Meer.
Alisha und Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Riu Gran Canaria. Das Personal war nett, die Lage und Aussicht super. Allerdings ist das Hotel in einigen Punkten renovierungsbedürftig und gerade in puncto Essen und Restaurant geht es sicherlich besser.
Super Urlaub mit TUI!!!!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Urlaub auf Gran Canaria
Mega schöne und v.a. Niegelnagel neues Hotel. Mega modern und alles freundlich- **********! Tolle pool-Landschaft! Infinity Pool das absolute Highlight! Zimmer pico Bello sauber, das komplette Personal sehr sympathisch und auch professionell !!!
Amela Saciri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisch ❤️🥰
Hallo zusammen Es war ein schöner urlaub für uns. Tolle Familien Atmosphäre. Wir haben es richtig genossen. Und freuen uns nach dem Umbau euch wieder zu besuchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein richtig toller AI Urlaub
Anfahrt zum Hotel 30 Minuten. Sehr netter und höflicher Empfang. Ein sehr gepflegtes aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch sehr schön. Wir waren im September 2022 dort. Wir hatten ein tolles Zimmer fast ganz oben mit einem Super Meerblick. Die Zimmer werden nächstes Jahr renoviert. Hier und da sind schon einige Gebrauchsspuren. Wir werden im Januar 2023 schon wieder da sein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel in Traumlage mit Meerblick
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und unser Wunsch (3. Stock und nah beieinander) wurde uns mit Nr. 3078 und 3079 erfüllt. Der Ausblick war traumhaft mit Blick über die Palmen zum Meer. Die Zimmer waren schön und geräumig (auch nicht so abgewohnt, wie ich aufgrund mancher Bewertungen und der anstehenden Renovierung angenommen hatte) und vor allem sehr sauber. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, außer man sucht wirklich etwas. Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl, es gab viele…