Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bisher immer auf Fuerteventura und uns wurde die Insel / das Hotel vom Reisebüro empfohlen: Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub!
Erika(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaubs/Zimmerbwertung
lautes Standardzimmer, Zimmer zu hell (Nachts) beim Toilettengang, Essen deutlich schlechter geworden (als vor vier Jahren),
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit ganz viel Erholung und Abwechslun
Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer modern eingerichtet, die Gartenanlage ist tip top gepflegt und die Pools sind hervorragend. Die kulinarische Auswahl ist umfangreich und das Personal ist mega freundlich, insbesondere die spanische Freundlichkeit bei Kindern ist super lobenswert.
Karin Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz günstig, aber seinen Preis wert.
Sehr nettes Personal, Zimmer haben eine gute Größe-tolle Anlage. Wir hatten all-in . Das war super. An einigen Stellen ist eine Renovierung angebracht, die soll wohl im April 2023 starten
Iris Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Personal, tolle Lage, leider mit Abstrichen
Hallo liebes Tui Team, und hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Allerdings würden wir einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel ablehnen. Das Zimmer ist sehr geräumig, allerdings ist die Tür zum Badezimmer eine Glas Schiebetür, die Dich nicht vollständig schließen lässt. Es war also so, dass man jedes Geräusch aus dem Badezimmer im Wohnraum vernommen hat. Weiterhin wurde der Wohnraum auch stets hell erleuchtet, wenn jemand nachts zur Toilette musste. Leider aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiter…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super gepflegte Anlage mit sehr viel Platz
Das Hotel war super, es war sehr gepflegt, die Poolanlage war sehr schön. Das Essen war hervorragend. Vor allem war es abwechslungsreich, so dass für Herden Geschmack etwas dabei. Schön gelegen an der Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfekter Familienurlaub für Groß und klein
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Riu Gran Canaria und es war sehr schön, auch jetzt nach Corona hat sich nichts verändert.
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, richtig zum entspannen, ich hoffe das bleibt nach der Renovierung auch so. Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen. Auch eine volle Ausbuchung war nicht sonderlich zu spüren. Es ist auch wichtig, dass die Raucherbereiche, welche auch von den Nichtrauchern rege benutzt wurden, so bleiben wie sie jetzt sind. Da ist es gemütlich und man in den Abendstunden mit anderen Leuten sprechen, dabei was trinken und Rauchen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 7×in diesem Hotel ist das nicht Grund ge
Wir waren schon zum 7 mal im Riu Gran Canaria und würden wieder hin gehen,wenn es weiter möglich ist dort zu Rauchen. Soll aber nach der Renovierung im nächsten Jahr wohl ein Nichtraucher Hotel werden. Wir gehen gern in dieses Hotel weil wir das Personal ins Herz geschlossen haben. Eigentlich sind dort alle sehr lieb und hilfsbereit zuvorkommend aber dennoch möchte ich Alba von der Rezeption Victor, David, und Jose Luis von der Cocktailbar und Mario aus dem Restaurant hervorheben. Immer freundlich und gu gelaunt…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber freundliche
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, teilrenoviert mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt aber nicht übersehen, dass Nachholbedarf in der Renovierung des Hotels besteht.