Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel - freundliches Personal
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es gibt mehrere Bars , man kann quasi rundum die Uhr trinken und auch essen. Für jüngeres Publikum ist das Unterhaltungsprogramm etwas langweilig. Verpflegung ist sehr gut.
Tolle Aussicht auf das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 7×in diesem Hotel ist das nicht Grund ge
Wir waren schon zum 7 mal im Riu Gran Canaria und würden wieder hin gehen,wenn es weiter möglich ist dort zu Rauchen. Soll aber nach der Renovierung im nächsten Jahr wohl ein Nichtraucher Hotel werden. Wir gehen gern in dieses Hotel weil wir das Personal ins Herz geschlossen haben. Eigentlich sind dort alle sehr lieb und hilfsbereit zuvorkommend aber dennoch möchte ich Alba von der Rezeption Victor, David, und Jose Luis von der Cocktailbar und Mario aus dem Restaurant hervorheben. Immer freundlich und gu gelaunt…
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Essen und die Getränke waren in Ordnung.
Es gab genug freie Liegen mit Sonnenschirmen am großen gut temperierten Pool.
Das frühe Liegenreservieren am Infinitypool sollte jedoch von der Hotelleitung unterbunden werden.
Da wir mit der Lage unseres Zimmer nicht zufrieden waren, wurde uns am nächsten Tag unproblematisch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank nochmal dafür.
Jeden Abend gab es Livemusic und…
Urlaub Gran Canaria
Bestes Riu Hotel, welches wir bisher erlebt haben. Tolle Parkanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung auch für meine Frau, welche absolute glutenfreie Verpflegung benötigt, war ohne Probleme mit hoher Qualität vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Riu Gran Canaria - eine Reise wert
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und nett, tolle Getränke und Service, das Essen könnte mehr Angebotsvielfalt haben, Fleisch im besonderen könnte besser sein, Bar ist top, All Inclusive ohne Einschränkungen auch Top, Zimmer großzügig und sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel neu renoviert. Dies ist das 3. Mal in den letzten 8 Jahren, dass wir dort waren. Ausgezeichneter Service und Essen. Nichts zu sagen. Kompetentes und freundliches Personal. Super sauberes Zimmer und Pool. Sehr gute Getränke an den Bars, abwechslungsreich und hochwertig.