Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Urlaub, immer wieder gerne
Ich war mit meiner Mutter 1 Woche in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Man kommt zu Fuß zu diversen Geschäften und Lokalen. Der Infintiy Pool ist einfach ein Traum, dieser Bereich ist erst ab 18 Jahren erlaubt, dementsprechend sehr erholsam. Das Personal ist super nett und gibt sich viel Mühe. Die Getränke waren ebenfalls super. Das Essen ist abwechslungsreich und okay. Wir würden diese Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollen Ausblick. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. Sehr gute Küche. Mehrere Pools teils beheizt. Jeden Abend Life Musik.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kunde zufrieden 😀
Wir waren. Zum sechsten Mal dort !I h glaube dem ist nichts mehr hinzuzufügen.Und wir kommen garantiert wieder !Guter Service,immer freundliches Personal,Essen und Trinken Top 👍
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis Leistungsverhältnis, All Inclusive!
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Maspalomas. Es fehlt an nichts , All Inclusive und auch das Programm zur sportlichen Ertüchtigung ist Super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder !!!
Sehr schöne und große Anlage direkt am Meer und an der Promenade. Ideal für Familien, Paare. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Klasse Service.
Eri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Restaurants ok im Las Dunas ist es allerdings sehr laut das Essen ist da gut aber manches auch nicht mehr sehr warm.Die Damen und Herren im Service waren immersehr freundlich und aufmerksam.Im Kaori "asiatisch" leider nur mit Reservierung möglich spontan essen geht nicht dafür abersehr schönes Restaurant und gutes Essen.Das gesamte Service Personal im Hotel einfach SUPER
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Nie wieder, schlechtestes Riu Hotel in dem wir bisher gebucht hatten . Es hat von Kakerlaken nur so gewimmelt Wollten Hotel wechseln. Tui war uneinsichtig. Sind dann auf eigene Regie nach 3 Tagen abgereist. Einfach nur eklig das Hotel. Masse statt Klasse
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder :)
Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Lage mit Blick auf das Meer ist traumhaft, der Service sehr zuvorkommend - Entspannung pur!
Don Pedro(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel ,etwas abgekühlte Athmosphäre
Großes schönes Hotel ,Essen lecker ,ein bisschen kühle Athmosphäre,Zimmer sauber alles in Ordnung u für Aktivitäten spitzen Lage nach Maspalomas ,Playa del Ingles ....,
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solide
Alles in allem solide, die Qualität des Essens könnte verbessert werden (lieber weniger Auswahl, dafür gute Qualität), sowie die Möglichkeiten für Sport (Equipment, Ausstattung). Lage und Pools super.