Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Wenn wir können, würden wir noch länger bleiben. Es war wunderschön! Ein tolles Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird. Danke, für diesen unvergesslichen Urlaub!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gut
Sauber 100% All inclusive schönes Hotel an der Strand-Promenade wir waren schon viermal da und sind nie Enttäuscht worden
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung Riu Gran Canaria
Das ganze Hotel mit dem Super Personal und den phantastischen Animateure ! Einfach unbeschreiblich toll! Ein Traum ! Sauberkeit, Essen! Besonders vorzugeben ist das Personal im Hintergrund, die Säulen des Hotels! Wenn das Essen und die Sauberkeit nicht stimmt dann kannst du den besten Manager haben , es hilft nichts! Klar gehört die Logistik und das führen dazu !Das Personal ist wichtig! Dafür vielen vielen Dank 🙏
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, haben uns wohl gefühlt.
Super Hotel, Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Hotel Anlage, Essen, Cocktails Top. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit super aufmerksamem Personal. Wir haben nichts zu beanstanden, Erholung garantiert!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber leider zu viele Kinder.
Super Hotel! Super gelegen! Super Personal! Mehrere Restaurants verteilt auf dem ganzen Gelände (fand ich super!) - dadurch kein Stress! Man fand immer einen freien Tisch 👍 Die Liegen, wie immer, werden bereits nachts reserviert (ein typisch deutsches Phänomen). Da aber RIU Gran Canaria eher von Deutschen besucht wird, muss man sich damit abfinden. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen. Ich für mich aber werde eher wieder ein Erwachsenen Hotel buchen. Der Grund: es waren schone viele Familien mit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Riu Club Gran Canaria
Alles sehr sauber und sehr ehr nettes Personal! Waren sehr zufrieden über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Ganz tolle und gepflegte Anlage, das Zimmer (mit Privatpool) war ausreichend groß und sauber mit einem Wahnsinnsausblick, die Minibar war vielfältig und wurde täglich aufgefüllt. Viele Aktivitäten möglich, Liegen grundsätzlich immer verfügbar, nur am Infinity Pool sehr schwer zu bekommen. Der Strand von Maspalomas ist in Laufnähe und vor allem die Dünen sind absolut empfehlenswert. Ein Supermarkt liegt direkt an der Promenade. DIe Getränkeauswahl an der Poolbar war sehr gut und auch mit hochwertigem…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Abzügen
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einem guten All-Inklusive Angebot. Schneller CheckIn. Freundliches Personal. Publikum der Gäste wird zunehmen primitiver, was zu einem deutlichen Qualitätsverlust des Hotels führt! Das Hotel hat die Corona-Phase nicht für Renovierungen genutzt, was aber dringend notwendig war. Daher werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht mehr an Freunde und Bekannte empfehlen. Leider kommen die Zimmer von Jahr zu Jahr mehr herunter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen. Hat seine 4* verdient
Renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pools sauber und gepflegt. Allerdings ca 15 Minuten bis zum schönen Sandstrand von Maspalomas