Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung und Sport-Programm.
Zimmer groß, sauber, vollkommend ausreichend. Bett bequem. Zudem verfügt jedes Zimmer über eine kleine Minibar die (ich meine täglich) neu befüllt wird und inklusive ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Besuch Nummer 4! Und es war nicht der Letzte
Sehr schönes, familien-freundliches Hotel mit gutem Essen. Wir waren das 4. mal dort und es war sicher nicht das letzte mal.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok wir kommen aber nicht wieder
wir besuchten das hotel vom 05.12-19.12 am anfang entspannend und gut ca ab dem 17 wurde es voll hektisch und nicht mehr schön lage ist gut zimmer ok essen geht auch die bars sehr gut und personal sehr bemüht
29.05. - 27.07.262 ERW
Merry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaubserlebnis!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage und Austattung! Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage, viele Restaurants und Bars und gute Unterhaltungsprogramme!
N.W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war vorzüglich. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Hotelanlage großzügig, sehr gepflegt und ein wunderbarer Blick zum Meer. Einfach perfekt, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Wenn wir können, würden wir noch länger bleiben. Es war wunderschön! Ein tolles Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird. Danke, für diesen unvergesslichen Urlaub!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gut
Sauber 100% All inclusive schönes Hotel an der Strand-Promenade wir waren schon viermal da und sind nie Enttäuscht worden
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung Riu Gran Canaria
Das ganze Hotel mit dem Super Personal und den phantastischen Animateure ! Einfach unbeschreiblich toll! Ein Traum ! Sauberkeit, Essen! Besonders vorzugeben ist das Personal im Hintergrund, die Säulen des Hotels! Wenn das Essen und die Sauberkeit nicht stimmt dann kannst du den besten Manager haben , es hilft nichts! Klar gehört die Logistik und das führen dazu !Das Personal ist wichtig! Dafür vielen vielen Dank 🙏
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, haben uns wohl gefühlt.
Super Hotel, Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Hotel Anlage, Essen, Cocktails Top. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit super aufmerksamem Personal. Wir haben nichts zu beanstanden, Erholung garantiert!