Emil (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besuch lohnt sich. Wir sind gespannt auf die Modei
Schönes großes Hotel in Meloneras mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon von Beginn an Gäste und kommen fast jedes Jahr
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Riu Hotel
Schönes sauberes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber mit super freundlicher Service von allen Beteiligten.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Eine traumhafte, sehr gepflegte Gartenanlage, parkähnlich, empfängt die Gäste. Wie waren begeistert. Die Poollandaschaften perfekt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael T(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,
Ein wunderbares Hotel, mit einer sehr schönen mit Palmen angelegten Anlage. Zwei aktiv Pools und einem im Erwachsenenbereich angelegten Invinitypool mit direktem Blick auf den Atlantik. Das Hotel verfügt insgesamt über 4 Restaurants sowie eine Snackbar. Davon 1 Themenrestaurants ( asiatisch) Anmeldung erforderlich und ein weiteres Restaurant das man Abends buchen muss ( kanarisch u. Grill) ansonsten kann man alle 3 Restaurants morgens und Mittags nutzten. Es gibt insgesamt 3 Bars, einmal im Hotel, im…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel für tollen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel, lediglich etwas abgewohnt, Renovierung steht jedoch bereits kurz bevor. Wir würden gerne wiederkommen:)
Edi & Ami(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
RIU Gran Canaria,sehr gut
Unterkunft war sehr gut,außer Karkalaken in der Anlage und im Badezimmer ca.4 cm.groß.Diese Ungeziefer haben uns letzte Tage von Urlaub kaputt gemacht
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Urlaub im Riu hotel
Ein sehr schönes hotel in maspalomas wir hatten eine schöne Woche dort verbracht das einzige was ich für mich persönlich nicht so schön fand ist wenn man schon in Spanien ist sollte es auch spanisches bier dort geben und kein holländisches und fürs Personal sollte man in Bereiche tippboxen stellen weil alle freundlich waren.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War Ok .... aber kein besonderes Erlebnis
Für ältere Menschen Abendliche Musik egal wo Pool Bar etc alles ein wenig langweilig... Essen gut aber könnte besser sein, ich war schon in einigen Riu Hotels Lanzerote, Formentera dieses Hotel war leider enttäuschend für ein Riu Hotel In allgemeinen würde ich das Hotel durchschnittlich beurteilen Personal wie gewohnt immer freundlich ! Pool Landschaft wie immer top !
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder sehr gut. Wir sind Stammgäste im Riu Gran Canaria und waren in diesem Jahr zum 20 mal im Riu Gran Canaria. Wir lieben es.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ordentliches Hotel!
Großes Hotel, in mitten von 5* Hotels. Dadurch wirkt es etwas älter als die anderen Hotels. Trotzdem sehr offen, gepflegt und einladend.