Hugo und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gut
Zimmer nicht aufschließbar, Schranktür hat nicht vollständig geschlossen, 17 Tage weisser Vorhang fleckig,dieses Hotel waren wir bereits 20-25 mal Sangria oder Mochito getränk fehlt die Orginallität.
Doris Keßler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Zraumurlaub
Die Lage des Hotels super. Personal super nett. Abendveranstaltungen großartig. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder
Es war alles sauber der Service im hotel was top und auch freundlich. Beim Essen gab es zwar keine große Auswahl aber passt. Abends gab es immer live Musik wozu man sein Bier oder Cocktail trinken konnte.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Tolles Hotel an der Strandpromenade mit super Service und tollem Essen. Zum Strand 20 Min. zu Fuß. Uns hat es sehr gefallen, wir werden es weiterempfehlen!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Freundliches Personal aber viele kleine Mängel
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel aber viele Mängel wenn man genau hinschaut . Die Zimmer wurden zwar mal renoviert aber nicht vernünftig. Die Schränke und Kommoden sind teilweise beschädigt und die Farbe bröckelt ab . Was für uns gar nicht geht sind die Ungeziefer- Kakerlaken im Zimmer . Kinderpool wurde leider nicht jeden Tag gereinigt und das sah man am dritten Tag auch deutlich . Personal ist aber sehr freundlich und im Miniclub geben sie sich wirklich Mühe !!
BW(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luft nach oben
Bäder müssen dringend renoviert werden (Duschtür nicht mehr vorhanden, Spiegel mit Schäden, starker Geruch aus Abfluss des Waschbeckens, WC viel zu niedrig, alles altmodisch); Schlafräume sollten auch renoviert werden (alte Möbel)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riu Gran Canaria
Sehr gut gelegen hervorragende Anlage sehr sauber. Allerdings würde ich mit der nächsten Buchung deffinitiv warten bis die Großbaustelle für die Promenade fertig und abgebaut ist
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr lebhaftes Hotel mit exzellentem Essen.
Ein großes, ordentliches Hotel mit einerseits einem Essensangebot, das eher fünf als vier Sterne verdient, und andererseits einem Lärmproblem und einem etwas lieblosen Design.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel zum Sonne tanken
Großes 4 Sterne Hotel. Wir waren angenehm überrascht, da einige Bewertungen sehr negativ waren. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Riu Gran Canaria
Das Hotel ist gut gelegen, lediglich der Strand ist in beide Richtungen ca. 10 Minuten Gehweg entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer auch sauber und gut ausgestattet.